結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「プリエージュ岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
Na* さん (女性)
2016年1月
2016年7月

とにかくリーズナブル☆
Na*さん(プリエージュ岡山口コミ)

親族のみで挙式をすることもあり
あまり予算をかけないことを
意識してはいたが
ここは前撮り込みの料金で
しかも衣装も何着も着れるという
とても嬉しい特典があり
リーズナブルに挙式をあげたいけど
写真もしっかりとって
衣装もそれなりに着たかった
私たちにはぴったりの式場だった。

親族のみで挙式をするにはとても良く
大きすぎず、小さすぎない
サイズの式場が魅力的。
ディスプレイにもこだわってあって
可愛らしい飾りつけで
前撮りのときにも
オシャレな写真がとれました。

下見で見せてもらった
式の入場前にながれる
新郎新婦のオリジナルムービーが
とても魅力的で
式場を決めるポイントになった。

新作もその都度あって
ドレスだけでなく
和装にも挑戦できるため
とても満足でした。

前撮りの日にちの変更や
打ち合わせの日にちなど
こちらの都合も
配慮していただけ
とても助かった。

駅からは少し離れていますが
あまり気にならない距離。
場所は慣れないと見つけづらいが
交通の便利は良い。

プリエージュ岡山

プランナー細野 より

(返信日:2016年7月30日)

Na*様

この度は、お忙しい中、たくさんの温かいお言葉や貴重なご意見・ご感想をくださり、ありがとうございます。

大きすぎず、小さすぎないサイズの式場を魅力に感じていただけたこと、とても嬉しく思います。プリエージュは、少人数専門式場ですので、お二人と同じで親族様のみのご結婚式をされる方が多いです。お二人も親族様との距離感やお時間を大切に過ごしていただけたらと思います。

また、ディスプレイにまでもとても嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます。高評価をいただけて、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

また、挙式前に上映するチャペルムービーは、プリエージュで人気の演出でございますので、ぜひ、お二人の挙式でも演出の一つとして取り入れていただきたいです。

お二人とゲスト様お一人お一人の心に残る素敵なウェディングになるよう、当日まで精一杯のお手伝いをさせていただきます。
今後もどうぞ、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNa*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリエージュ岡山
通話無料0066-9680-555906
プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休・祝日の場合営業
住所 岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1・2F