結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「プリエージュ岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
ぴーさん12 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

参加者との距離が近くあたたかい式場
ぴーさん12さん(プリエージュ岡山口コミ)

とてもリーズナブルで、打ち合わせの都度見積もりを出して下さったので、安心して話を進めることができました。値上がりしたポイントは下着のレンタルのみで、それ以外は最初の見積もりと変わらずだったので、予定通りに行うことができました。

白を基調として明るい雰囲気でした。窓もなく、小さい部屋でしたが、狭い印象はありませんでした。式場内もコンパクトにまとまっていましたので、車椅子の祖母も過ごしやすかったです。

人前式で、様々な演出ができました。七夕がテーマの、アットホームな式になり私たちも家族も満足でした。

気に入ったドレスは新作で追加料金がかかるということだったのでやめました。でもプラン内のドレスでも可愛いものが見つかり、写真写りも良く満足しています。ブーケやベッドドレスは無料で持ち込みができたので良かったです。

式までも担当スタッフさんが丁寧に相談に乗って下さったので、七夕らしい式がしたいという自分たちのイメージ通りの式になりました。ヘアメイクも満足でした。

街中でアクセスもよく、式後の会食会場にも近くて移動がスムーズでした。
駐車場が狭いので、大きい車は少し停めにくかったです。

ぴーさん12さんが比較検討した式場

プリエージュ岡山

プランナー 内田幸恵 より

(返信日:2016年7月28日)

ぴーさん12 様

先日はご結婚式、誠におめでとうございました!
プリエージュでお二人の結婚式をお手伝いさせていただけて本当に幸せに思います。
またこの度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
結婚式、無事に済みましたね!

ぴーさん12様は7月7日の挙式ということもあり、最初のご相談の段階から七夕をテーマにした結婚式にしよう!と盛り上がりましたね。
人前式ということもあり、いろんな演出が取り入れられるので、打ち合わせが進んで行くうちにワクワクしましたね♪

新婦様がお好きな、七夕にピッタリのキャラクターの婚姻届けにサインをしたり、星形のメッセージカードにお祝いの言葉をいただいて結婚の承認をしてもらったりとオリジナルな挙式でしたね。
お写真もUPして下さってますが、お二人手作りの退場時スターシャワーがキラキラしてとても綺麗でしたね☆

ご家族様専門の式場なので、ここに関しましては私達も自信がありますが、ご家族様にもご満足いただけたようで、本当によかったです。

これから二人で幸せな家庭を築いていって下さいね!
いつまでも仲良しなぴーさん12様の幸せをお祈りしております。

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーさん12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリエージュ岡山
通話無料0066-9680-555906
プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休・祝日の場合営業
住所 岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1・2F