結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「プリエージュ岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
ぴーさん12 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

アットホームだけど、立派な結婚式ができる
ぴーさん12さん(プリエージュ岡山口コミ)

その都度、料金明細書を出してくださるので安心して話ができました。この値段で、これだけのことができると思うと満足です。

ナチュラルな雰囲気で、小さい会場でもとっても可愛かったです。家族だけの小さい挙式ならちょうどいい広さだと思います。

人前式なので、やりたいことが出来ますよ、と言われていましたが、本当に色々な演出が出来そうです。悩んでいる所には相談にも乗ってもらって、だんだんと2人のイメージにも近づいてきました。当日が楽しみです。

可愛いと思った衣装はランクアップのものだったので諦めましたが、プラン内のものでもお気に入りを見つけることができました。

担当の方がとっても親切で、まだ結婚式のイメージが決まってない私たちの相談にもたくさん乗って頂きました。初めは演出に乗り気ではなかった彼も、だんだんやる気になって、楽しみながら準備ができました。分からないことが出たら、その都度電話で丁寧に答えてくれたこともありがたかったです。

街中でアクセスは良く、次の食事会場にも近く便利でした。ただ、駐車場が狭く、大きい車が停めにくいのが難点です。

プリエージュ岡山

プリエージュ岡山 より

(返信日:2016年7月10日)

ぴーさん12 様

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

プリエージュの雰囲気や、スタッフのことなどいろいろお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。

プリエージュは少人数専門の式場のため、コンパクトな作りとなっております。

ですが、お客様からはよく、
「こんなに新郎新婦に近いところははじめて♪」
「表情がよく見えて、お互いに今こんな思いなんだろうなというのがよくわかってよかった!」
「こんなに感動できる挙式は、はじめてだった。そんなつもりはなかったが泣いてしまった。笑」
「今まで参加したどの会場よりも感動的な挙式だった!」
というお言葉をご両親、親族、ご友人様と、どういった続柄の方からもいただいております。

それは、少人数専門式場だからこそ。
お一人お一人と過ごす時間がたっぷり取れて、皆様にご満足いただけて、心が通い合うからだと考えています。
大きい会場では新郎新婦と満足に話すことができなかった、ちょっぴり寂しかった。。。
そんな思いをせっかくお越しいただいたゲスト様に抱かせないよう、努めさせていただいております。

日々、新郎新婦様やご家族様にどうやって喜んでいただけるかを考えてご提案させていただいております。
ぴーさん12様にもそんな1日をお過ごしいただきたいと考えておりました。

たくさんのお褒めの言葉をいただけて、ありがとうございます。

この度は本当に貴重なお時間を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーさん12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリエージュ岡山
通話無料0066-9680-555906
プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休・祝日の場合営業
住所 岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1・2F