結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「プリエージュ岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
toomo. さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 -

あたたかい雰囲気でアットホームなところ
喫煙所がフロア内にあるところ
toomo.さん(プリエージュ岡山口コミ)

とにかく安いです。
冬のプランで組んでもらいましたが、色んなところと比較しても、プリエージュさんが一番安い見積もりでした。

古い建物のようでしたが綺麗にされていましたので不快には思いませんでした。
一つ一つの設備がワンフロアで近くにあるため、スタッフの方もおっしゃっていたように、ご年配の方には良いなと思いました。

説明を30分程度でお願いしましたが、短い時間の中でも詳しく教えていただけました。
説明も一方的ではなく、こちらの必要としている情報について要点をまとめて説明してくださりました。

道幅が狭い訳ではありませんが周辺には一方通行の道路などあり、市街の運転に慣れていない方で車を利用する方には少し不便かな?と思いました。

toomo.さんが比較検討した式場

プリエージュ岡山

プランナー 内田幸恵 より

(返信日:2016年2月26日)

toomo.様

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

先日はプリエージュ岡山へ相談にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
通常のご相談時間ですと、1時間30分程頂戴いたしておりますので、toomo.のお言葉聞けて、大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
また次回ご来館いただく機会がございましたら、より詳しいご説明や、お二人の想いをもっとお聞かせいただけたらなと思っております。
ぜひまたお越しくださいね。

これからプリエージュ岡山へお越しいただくお客様へは、
プリエージュは街中のため一方通行の道もございます。
お電話で直接ご案内させていただくこともできますので、相談予約の際にスタッフまでお問い合下さいませ。
また街中なので、お車以外のお客様は路面電車やバスの駅も近くにございます。本数も多いので、ぜひご利用下さいませ。

ただいまビルは改装中ですので、より綺麗に整備させていただいております。
改装もまもなく終了いたしますので、ご安心下さいませ。

これからもより多くのお客様にお喜びいただけますよう、努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoomo.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリエージュ岡山
通話無料0066-9680-555906
プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休・祝日の場合営業
住所 岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1・2F