結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「プリエージュ岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
つるすけ さん (男性) 認証済み
2015年8月
2015年10月

アットホームな式がしたい方にオススメです
つるすけさん(プリエージュ岡山口コミ)

列席者が新郎、新婦も含めて予定数より足りなかったのですが、その分少しだけプランの費用をサービスして頂きました。

挙式会場は、かわいくて、綺麗なかんじです。電飾もしてあり、写真撮影の時もオシャレな会場で、小物もたくさんおいてあり、かわいい雰囲気になってます。ロビーも開放感がある広々とした空間です。控え室はとても広くて、良かったのですが、化粧室がちょっとせまいかなぁぁぁっと……。トータル的に堅苦しくなく、背伸びしないでいい感じ式場でしたので、良かったです。❤️

ムービーをサービスで式前に流してくれるという演出があり、感動的でした。

式場のウエディングドレスを着用したのですが、沢山ドレスもあり、前撮りのときは、何着きてもいいと、いうのがよかったです。

にんじんが、ハートだったり見た目のかわいい料理ばかりでしたが新郎も満足するぐらいのボリュームがある美味しいフレンチでした。

プランナーさんも親身になって相談に乗ってくれます❤️プランナーさんがそのまま、介添え人になってくれたので、気兼ねなく式当日も、過ごすことができました。ヘアメイクさんもずっとついてくれるので、助かりました。

岡山市内で天満屋の裏ということもあり、交通の便もよく、会場には、駐車場もあり、来場者の皆さまにも好評でした。

親族だけや、堅苦しくない挙式がしたいという方にオススメです。

つるすけさんが比較検討した式場

プリエージュ岡山

プランナー細野 より

(返信日:2015年10月7日)

つるすけ様

改めまして、ご結婚おめでとうございます!!
そして、お忙しい中たくさんの温かいお言葉をくださり、ありがとうございます。

コスト面や式場の雰囲気についていろいろな角度からご意見・ご感想をいただきまして、本当にありがとうございます。今後のプリエージュ岡山の参考にしていきたいと思います。

また、ご家族様との挙式・ご会食では、皆様の仲良しな雰囲気が会場全体を包み込んで、とても温かいお時間になっていましたね☆お二人とご家族様の人柄の良さがとても滲み出ていました^^

お二人の大切な1日のお手伝いができ、本当に良かったです!これから会えなくなることに対して、挙式後に「寂しい!寂しい!」と、何度もしつこく言ってしまい、すみませんでした・・・(笑)お二人がこれから幸せな家庭を築いてくださることを心よりお祈りいたします☆
末永くお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつるすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリエージュ岡山
通話無料0066-9680-555906
プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休・祝日の場合営業
住所 岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1・2F