結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「プリエージュ岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
夏男 さん (男性)
2015年2月
2015年8月
演出 - 料理 4.50

親族だけでも満足出来る会場
夏男さん(プリエージュ岡山口コミ)

最初に考えてたプランから、前撮りをしたい!とお願いした際に、費用が増えすぎないように考えていただきました。
ブライダルフェアに参加して、ここで式をしたい!と決めたので成約特典として挙式に流すムービーを無料にしていただきました。

広くはありませんが、必要なものは全てそろっており、親族だけでの、アットホームな式をするのには、最適だと思いました。

試食させていただいた料理の量もちょうどよく、美味しくいただきました。
ケーキにデコレーションさせてもらえ、ゲスト様にも、楽しんでもらえるのが良いと思いました。

式場の下見をしたのが初めてだった私達に、とても丁寧に説明してくださり、相談しにくい事も、抵抗なく話せました。

駅からは離れていますが、車で行けば駐車場もあるし、近くにパーキングもあるので、困りませんでした。

プリエージュ岡山

内田幸恵 より

(返信日:2015年8月21日)

夏男様

この度はお忙しい中、
貴重なご意見をいただきまして、

夏男様にプリエージュを気に入っていただけて、
お選びいただいた事、大変嬉しく思っております!

また数々のお褒めのお言葉をいただきまして、
感激いたしております!
しかし、まだまだ至らぬ点がございますので、
費用以上に、内容や最高のサービスで
皆様をおもてなしできるように、
改善に努めてまいりたいと思っております。

夏男様とは、もう何度かの
お打合せをさせていただきましたね♪
次回はお気に入りの衣裳で、
お2人にとって結婚準備の楽しみの1つ☆
ロケーションの前撮りですね!
いよいよですね♪
私も今から楽しみです!

お式の方もあと2ヶ月半ほど。
結婚式本番がお2人にとって、ご親族皆様にとって
心温まるお時間になるように、
もっともっとお力添えできればと思っております。

次回のご来館、楽しみにお待ちしております!

この度は貴重なご意見をいただきまして、
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夏男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリエージュ岡山
通話無料0066-9680-555906
プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休・祝日の場合営業
住所 岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1・2F