結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「プリエージュ岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
あちゃぴー さん (女性)
2015年6月
2015年8月

アットホームな式にしたい方必見
あちゃぴーさん(プリエージュ岡山口コミ)

オリジナルの動画など、色々と特典があることを教えてくれました。

控室は、とても気づかいがあるような感じで、安心して利用出来ると思いました。内装もとても可愛くて、ゲストも楽しんでくれるような雰囲気でした。

自分たちがしたい事になるべく近づけてくれると言って下さりとても好感が持てました。

まだ見ただけですが、次は試着もしたいです。説明はとても分かりやすかったです。

担当の方が、分からない事や私たちに最良のプランを提案してくれました。
見積もりもして頂き、私たちの予算と希望を聞いて作ってくださりました。

スタッフの方がとても明るく、式場を分かりやすく説明して頂きました。
交通手段は車でしたが、駅からも近いのでとても良いと思いました。

知人に紹介されて、とても良かったと聞いてプリエージュにしました。

プリエージュ岡山

プランナー 岩田奈緒美 より

(返信日:2015年8月17日)

あちゃぴー様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
たくさんの貴重なご意見、嬉しく読ませていだたきました。

チャペルムービーを気に入っていただき、
早期割引特典でサービスできて私も嬉しく思っています^^
日程の調整を急いでいただいてありがとうございました。
きっとゲストの皆様も喜んで下さると思いますよ!

まだまだ若いお2人。
結婚式のご出席も少なく、
どんな風にしたらいいんだろうとご不安も多いと思います。
これから準備をすすめていく中で
お2人のご希望をお伺いしながら
何年たってもプリエージュで結婚式して良かったな、と
感じていただけるようなご提案が出来たらと思っています。
どんな小さなご不安も、何でもご相談くださいね!
一緒に素敵な結婚式をつくりましょうね^^
お二人のお式が今から楽しみです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゃぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリエージュ岡山
通話無料0066-9680-555906
プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休・祝日の場合営業
住所 岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1・2F