結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「プリエージュ岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
クウコ さん (女性)
2015年3月
2015年8月
演出 - 料理 -

少人数婚にオススメ☆
クウコさん(プリエージュ岡山口コミ)

食事会とアルバムの内容で見積りをお願いしたところ、更に充実した内容でお得なプランを提案していただき、コストパフォーマンスもいいと思います。

中に入れば明るく、少人数にはぴったりの広さで良かったと思います。
ロビーも狭いですが、内装もかわいくてよかったです。

プランナーさんの対応は下見した式場の中で一番よかったです。
元々挙式予定はなく、食事会のみの予定でしたが、お得な挙式プランを提案してくれ、自分達の要望を超えた提案をしてくれたのはここだけでした!

ロケーションはこじんまりとしており、わかりにくかったです。
近くに天満屋などあり、便利ですが初めて行くときにはわかりにくいと思います。
車で行きましたが、駐車場が狭く止めにくかったです。

口コミ投稿で割引プランを提案していただきました。

プリエージュ岡山

プランナー 岩田奈緒美 より

(返信日:2015年8月13日)

クウコ様

この度は、お忙しい中プリエージュ岡山に口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ロケーションの分かりにくさ、また、駐車場の狭さなど大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後の課題としてしっかり受けとめさせていただき、より良いサービスがご提案できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

お2人に始めてお会いした際、お写真とお食事だけというご希望でしたが、お話をお伺いする内、これは挙式も叶えていただいた方が良いのでは・・・?と思い、ご提案させて頂きましたところ、ご興味をお持ちいただけて嬉しかったのを覚えています^^
後に、ご両親様とお話をさせていただいた際に『写真と食事だけって言ってたけど、結婚式もすることになって安心したよ』とお声をいただき、お2人にとってはもちろん、ご両親様にとっても大切な一日であることを改めて感じ、身が引き締まる思いでした。

結婚式をして良かった!
お2人にそう思っていただけるよう、精一杯のサポートをさせて頂きます^^
どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクウコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリエージュ岡山
通話無料0066-9680-555906
プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休・祝日の場合営業
住所 岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1・2F