結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「プリエージュ岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
su-mi さん (女性)
2014年12月
2015年8月

少人数で挙げたい方におすすめ
su-miさん(プリエージュ岡山口コミ)

このサイトで口コミを投稿するだけでも1万の値引きなので嬉しいです。

ロビーやお手洗いなど綺麗にしてあります。
披露宴会場や挙式会場は少人数に見合った広さで私は好きです。

やはりデコレーションできるロールケーキが印象的でした。

ウエディングドレスの試着をして、新作で可愛いデザインがたくさんあります。

コースの試食をさせてもらって、ボリュームも十分あり美味しく、参列者にデコレーションしてもらえるロールケーキが楽しくて良いなと思いました。

担当以外のスタッフの方にあまり会ったことがないので他の人のことはわかりませんが、
担当をしてくれた方は親切で明るくて話しやすいので、担当してくださって良かったです。

私は車で行きましたが、車のない人でも、すぐ前の大通りには路面電車やバスが通っているので交通の便は良いと思います。

プリエージュ岡山

プランナー 岩田奈緒美 より

(返信日:2015年8月27日)

su-mi様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉、大変嬉しく思っています!

少人数専門会場ならではのサイズ感を、気に入っていただけて良かったです^^
当日のゲストは30名様とピッタリ!
スタッフ全員でしっかりサポートさせていただきます!!
ブライダルフェアではロールケーキの演出をご体験いただきましたね♪
ながーいロールケーキ、きっとゲストの皆様も当日驚かれることと思います!ご反応が楽しみですね^^

ドレスも新作のものをご試着いただき、そして悩まれ…!
まだお日にちもございますのでゆっくりご検討ください♪
次回のフィッテングも楽しみにしています。

お式まであと3か月。
赤ちゃんだったお子様も元気に歩けるようになりましたね!
お二人とお話しさせていただくのはもちろんですが、お子様の成長を感じたり、少しずつ笑顔を見せてくれるようになったり、一緒にご来館いただけて本当に嬉しいです^^
次回のお打ち合わせの際には、もっと喜んでいただけるおもちゃを用意しておきます!

当日までどうぞよろしくお願いいたします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsu-miさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリエージュ岡山
通話無料0066-9680-555906
プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休・祝日の場合営業
住所 岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1・2F