結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「プリエージュ岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
☆COCO11☆ さん (女性)
2015年7月
2015年7月

二人だけの式もアットホームな感じで
☆COCO11☆さん(プリエージュ岡山口コミ)

コスト的には予算通りでしたので、普通だと思います。少し面倒ですがこのサイトにレビューかくと一万円値引きしてもらえますよ。

雰囲気は良かったと思います。披露宴会場は白が基調の手作り感満載のちゃぺるとは一味違う感じでした。控室は少し窮屈に感じましたが、使用感は問題ないです。化粧室は綺麗で清潔感がありました。

二人だけで式を挙げました。ゲスト無しの為、変に気をつかうことなく誓いの言葉もかなり砕けた言葉にして記憶に残る素敵な式を挙げれました。

衣装は豊富でした。新作は別料金でしたがいろんなデザインの衣装があるので良かったです。

ゲスト無しの為、料理は注文してないです。

料理の注文をしていない

担当してくれた方が経験豊富な印象を受けました。特にプランなど決めてなかったのですが、こんなんどうですかとアイデアを出してくれたので、サクサク決まって凄く効率的でした。当日は周りのスタッフも良く盛り上げてくれてアットホームな式が挙げれました。

商店街が近くにありますが人通りが少なくガチャガチャしてなく静かです。
車でも行きやすいし駅からも近いのでとても便利なとこにあります。

アットホームな式を挙げれます。二人だけで挙げるのもいいものですよ。

プリエージュ岡山

プランナー 岩田奈緒美 より

(返信日:2015年8月7日)

☆COCO11☆様

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
あたたかいお言葉、大変嬉しく読ませていただきました。

オリジナルで考えていただいた誓いの詞、クスッと笑えるところも、お互いへの想いをしっかり伝えられているところも、とってもお二人らしくて一生の宝物になりましたね。
イチゴたっぷりのケーキも喜んでいただけて良かったです!
カクテルドレスに着替えての撮影も、ノリノリで楽しんでいただけて私たちもとっても楽しかったです^^
アルバムも素敵に仕上がりましたよ!

二人だけでの結婚式、どんな感じになるのかイメージが湧きにくかったり、ご不安な事もあったと思います。
それでもプリエージュを選んでいただき、楽しくお話をさせていただく中で、いろんなご希望をお伺いできました。
二人だけだから、と何かを諦めるわけではなく、逆にお二人のご希望を最大限叶えられて、お互いへの想いをしっかり伝えていただける、素敵な結婚式を叶えられましたね!
お二人の大切な想い出の場所がプリエージュであることを、本当に嬉しく思っています。
お二人と出逢えて、結婚式のお手伝いができて本当に良かったです^^
心から感謝、感謝です!

いつまでも今のまま、お互いを大切に想いあえる、明るく楽しいお二人でいてくださいね♪
お二人がこれからどんなご家族になっていくのか、ワクワクしながら、末長いお幸せをお祈りしております!

プリエージュ岡山 岩田奈緒美

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆COCO11☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリエージュ岡山
通話無料0066-9680-555906
プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休・祝日の場合営業
住所 岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1・2F