結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「プリエージュ岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
クライマーJUN さん (女性)
2015年7月
2015年7月

アットホームで低価格!!!!!
クライマーJUNさん(プリエージュ岡山口コミ)

サマーキャンペーンで割引をして下さいました。15名38万円プランを提案して下さいましたが、私たちのやりたいことがたくさん含まれていて良かったです。

トイレが車イスでも使えるともっと良いのですが…
でもとても綺麗で良い雰囲気です!

初めての事で悩んでいると、私たちに合うプランをいろいろな提案をしてくださってすごく良かったです。

ドレスやタキシードは選びやすい枚数で見やすかったです。

とっても丁寧に説明してくださいました!

駐車場が少し少なめ…

少人数での結婚式を考えていて、ネットでプリエージュさんを見つけました。実際に見てみて、こじんまりとした雰囲気の良さやプランナーさんの親切な対応ですぐに決めました!!!!!

プリエージュ岡山

プランナー 岩田奈緒美 より

(返信日:2015年7月27日)

クライマーJUN様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
また、お二人の大切な結婚式をプリエージュで叶えていただけます事、本当に嬉しく思っています。
ありがとうございます!

車イスの件ではご不便をお掛けいたしますこと、大変申し訳ございません。当日は万全の体制を整えますので、御婆様にも結婚式を楽しんでいただけるよう、しっかりサポートできたらと思っています。
駐車場に関してもご不安かと思いますが、近隣のパーキングはこちらで負担させていただきますので、何でもご相談下さい!

初めてご来館いただいた際から、お二人のことを色々とお話頂き、楽しい打ち合わせの時間をいつも楽しみにしています^^
雑談が多くてすみません・・・!
準備の期間は短いですが、お二人の希望が含まれたプランを利用して、スマートに準備も進んでいますね!
当日はお二人にとっても、楽しみにして下さっているご家族様にとっても特別なお時間となるよう、精一杯サポートさせていただきます!
楽しい結婚式にしましょうね^^

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクライマーJUNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリエージュ岡山
通話無料0066-9680-555906
プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休・祝日の場合営業
住所 岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1・2F