結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「プリエージュ岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
ことみん◎ さん (女性)
2015年7月
2015年7月

低予算で出来る結婚式
ことみん◎さん(プリエージュ岡山口コミ)

最低14万~と、低予算で結婚式があげられて、とてもリーズナブルでした。

式場は小ぢんまりとしてるけど、白で統一されていてきれいでした。少人数には最適の式場だと思います。
壁に飾ってある小物も可愛らしかったです。

前撮りのロケ場所は海にしましたが、天候にも恵まれ、考えていたポーズも取り入れて撮影してくださって楽しく出来ました。
式中の曲を選べたり、承認のセレモニーを自分達で考えられるのも楽しみの一つでした

ウエディングドレス、カラードレスの数はわりとありましたが、新郎のタキシードは体型によってはほとんどえらべませんでした。
色打掛はもうちょっと種類があればなって思いました。

みなさん和気藹々としていて自然と笑顔が溢れる雰囲気でした

プリエージュ岡山

プランナー細野 より

(返信日:2015年7月12日)

ことみん◎様

この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をくださり、

式場のことや壁に飾ってある小物にまでもお褒めの言葉を
くださり、ありがとうございます。

前撮りでは、渋川の海でロケ撮影を行ないましたね。
とてもチャーミングなお二人なので、どのようなポーズで撮っても
可愛らしく素敵でした^^
お二人の持ち前の明るさのおかげで天気も良い中で撮影を行なう
ことができ、本当に良かったです!!

アルバムの出来上がりが私も待ち遠しいです!!笑
また、出来上がりましたらご連絡させていただきますので、
それまで楽しみにしていてくださいね☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてことみん◎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリエージュ岡山
通話無料0066-9680-555906
プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休・祝日の場合営業
住所 岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1・2F