結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「プリエージュ岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
つるすけ さん (男性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

アットホームでお値段重視の方必見です。
つるすけさん(プリエージュ岡山口コミ)

挙式と会食が付いたプランがあり、少人数での結婚式にも対応して頂けお値段的にもちょうどいいと思いました。

こじんまり?としていますが、アットホームな雰囲気の良い綺麗な式場です。小物がいろいろあり、雑貨屋さんに来たような感じです。

プランがいろいろあってよくわからないんですが、フラワーシャワーと、ムービーがサービスで付いてるのがよいです。

ウエディングドレスが少なく感じました。
でも、前撮りでは、衣装の制限が無くいろいろ着てもいいのがいいです。

プランナーさんも明るく、いろいろ親身になって相談にのって頂けました。

岡山駅から近く便利なのでよかったです。

スタッフの皆さん本当に素敵な方ばかりで、いろいろワガママも言ってみましたが、嫌な顔せずに、聞いてくれました。感謝です。会場も、可愛い小物も、たくさんで前撮りも楽しそうで、楽しみです。

プリエージュ岡山

プランナー細野 より

(返信日:2015年7月3日)

つるすけ様

この度は、誠におめでとうございます。
早速、貴重なご意見・ご感想をくださりありがとうございます。

コスト面や会場の雰囲気を気に入ってくださったようで、
大変嬉しく感じております。
元気で明るいご新郎様とおしとやかな花嫁様。
とってもお似合いなお二人にいつも癒されております!!
お二人とのお打合せは、いつも笑顔が絶えずに楽しいです。

もうすぐしたら、前撮りもありますね。
お二人の思い出がたくさん増えますよう、
スタッフ全員でサポートさせていただきます☆

また、挙式当日は、お二人とゲスト様にとって大切な
1日になりますよう、全力でお手伝いをさせていただきます。

今後もよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつるすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリエージュ岡山
通話無料0066-9680-555906
プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休・祝日の場合営業
住所 岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1・2F