結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「プリエージュ岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
豆之助 さん (女性)
2015年3月
2015年5月

少人数で結婚式したい方におすすめ
豆之助さん(プリエージュ岡山口コミ)

こちらの要望に合わせてくださったので、余興もスムーズにいきました。
本番中も適宜、声をかけてくださり臨機応変に対応してくださいました。

お子様ランチも用意してくださり、親族皆で楽しく食事ができました。
どれも味はおいしく、食べにくそうなものも切って提供してくださっていたので、ウェディングドレスを着たままでも食べやすかったです。

皆さんとても感じが良く、相談もしやすかったです。
写真撮影でも和ませてくださり、楽しく前撮り、結婚式ができました。
プランナーさんもとても親切丁寧に対応してくださり、安心しておまかせできました。

駐車場もあり、車で来るのに来やすい結婚式場でした。
送迎バスはないので、自分で手配しました。
近くに天満屋もあるので時間をつぶしてもらうのに便利でした。

豆之助さんが比較検討した式場

プリエージュ岡山

プランナー細野 より

(返信日:2015年5月13日)

豆之助様

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をくださり誠にありがとうございます。

お二人らしい温もりある挙式・パーティーになりましたね。
プリエージュのお料理に対して、とても満足してくださいましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

たくさんの優しさで溢れるお二人にお打合せから挙式当日までいつも心和ませていただきました(*^U^*)
お二人のご結婚式をお手伝いさせていただけて、本当に嬉しく思います。

また、いつでも遊びに来てくださいね☆いつまでもお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて豆之助さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリエージュ岡山
通話無料0066-9680-555906
プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休・祝日の場合営業
住所 岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1・2F