2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アプローズスクエア名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アプローズスクエア名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
ピアノchan さん (女性)
2019年7月
2019年7月

わくわくがとまらない会場でした。
ピアノchanさん(アプローズスクエア名古屋口コミ)

70名の予定で自分たちのやりたいことに対して、
必要なこと、不必要なことをうまく取捨選択し、予算内に収まるように親身になって相談していただけました。自分たちでやれば、費用を抑えられる部分なども丁寧教えていただけました。
今後の打ち合わせで増減が出てくると思いますが、自分たちの予算に収まるように調整いただけると
助かるなと感じます。

挙式のチャペルが白を基調としていて、まさに「女性の憧れ」と言えるチャペルでした。バージンロードが長く、天井も高く、また天井からスワロフスキーが吊り下げられていて、キラキラしていて、とっても魅力的でした。

私と夫の名前が入ったものが用意されていたり、会場案内の際に、実際のイメージがつきやすいように、音やシャボン玉、フラワーシャワーの演出をしてくださったりし、とても魅力的でした。

1つ1つの料理について、説明してくださり、こだわりがとても感じられたのと、料理の盛り付けが上品で可愛らしく、楽しめるお料理でわくわくしました。もちろん味もとっても美味しかったです。

担当してくださったプランナーさんが、とても親身になって私の叶えたい結婚式について、アイデアを出してくださり、考えるだけでものすごく幸せな気持ちになりました。また、その他のプランナーさんも笑顔で対応してくださり、居心地が良く、丁寧な対応で、素敵でした。

最寄駅から歩いて約3分であり、凱旋門がとてもわかりやすく、建物自体も見つけやすい。

アプローズスクエア名古屋

アプローズスクエアNAGOYA スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月20日)

ピアノchan様

この度はお二人の大切な1日にアプローズスクエアNAGOYAをお選びいただき誠にありがとうございます。

チャペルについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
誰もが1度は憧れるスワロフスキーが輝くチャペルはご新婦様がより美しく見えるように設計をされております。
当日は素敵なドレスを着て是非長いバージンロードをゆっくりと進んでくださいね!

また、アクセスについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。名古屋駅からのアクセスも良いのと駐車場も完備しておりますのでゲストの方にもご安心頂けます。

また、プランナーについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お二人が安心して任せて頂けるようなベテランスタッフがアプローズスクエアには沢山おります。
結婚式本番当日だけではなく打ち合わせも楽しんで頂けるよう精一杯サポートさせて頂きます。
何かご不安な事やご質問等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

これから当日まで是非宜しくお願いいたします。
お二人の大切な1日が忘れられないような時間になるようにスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピアノchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入った時の階段が印象的。チャペルのこだわりもすごく、真っ白で清潔感のあるところも魅力的です。 70名。物によるが、持ち込み料がかからないものも多いため、手作りをしたりして費用を抑えることができるの...

えりんぎ(*'-'*)/ さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

白を基調とした明るいチャペルで、スワロフスキーが太陽の光を浴びてキラキラしててとても素敵でした。 貸切施設なので、他のご利用者と会うこともなく、みどり豊かなガーデンもあり、招待客とたくさんお話し出来そ...

さおぴー2 さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

挙式会場は独立型で名駅周辺なのに都会感が無く、ビルなども見えなかったので良かったです。また天井はスワロフスキーがキラキラし、さらに天窓から光が入ります。自然の光は女性が綺麗に見えると教えて頂きとても惹か...

natsuki18 さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

プール付きガーデンがかなり気に入りました。 リゾート感があり、写真映えするのでゲストにも喜ばれるはず。 予想していた見積もりより低く、+100万で丁度予算ぐらいだったのでここに決めました。 ...

ハビちゃん さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

内装もおしゃれで鏡があちこちにあることでとても広さを感じました。1日2組しか式を予約取れないこともあり、貸切で使用出来ること、名古屋の街中にも関わらず、プール付きのガーデンウエディングが出来るのがとても...

Ayachannnnn さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 アプローズスクエア名古屋
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-525857
アプローズスクエア名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝・休日を除く) 及び 6/12,7/3,7/17,8/14,8/21
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-9-36
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る