2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アプローズスクエア名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アプローズスクエア名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
ハビちゃん さん (女性)
2019年7月
2019年7月

とにかくガーデンテラスが良かったです。
チャペルが若干圧迫感を感じました
ハビちゃんさん(アプローズスクエア名古屋口コミ)

予想していた見積もりより低く、+100万で丁度予算ぐらいだったのでここに決めました。

プール付きガーデンがかなり気に入りました。
リゾート感があり、写真映えするのでゲストにも喜ばれるはず。

チャペルを出るとき、フラワーシャワーとシャボン玉の演出をしていただきました。

2万円コースの海老の前菜、フォアグラののったステーキなど、普段あまり食べないものですが、とても美味しくいただきました。

駐車場に着いたらすぐ走って出てきてくれて、機敏な対応にびっくりしました。スタッフさん同士のコンタクトもとれてるように感じ、とてもスムーズでした。
担当してくださったプランナーさんは、思い付いたアイデアを色々提案してくださり、知識の豊富さを感じました。

名駅からのアクセスも良く遠方から来る人にも良いと思います。

はびち

アプローズスクエア名古屋

アプローズスクエアNAGOYA スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月15日)

ハビちゃんさん

この度は、アプローズスクエアNAGOYAにご成約くださり誠にありがとうございます。

実際に当館で行われている結婚式では、緑豊かなプール付きガーデンがある為、ガーデンで過ごす新郎新婦様とゲストの皆様の距離が非常に近く、気軽にお話をしながらお写真を撮影していただいております。

また、ご料金の件もご安心頂けた様で嬉しく思います。
お見積もりはご新郎ご新婦様のご希望に沿った内容を作成させて頂いております。
また、お日にち・時間帯・お日柄によって多様なプランや特典もご用意させて頂いております。

最後に、プランナーやスタッフについてもお褒めの言葉頂き有難うございます。
お二人のご結婚式が最高のものとなります様、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハビちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入った時の階段が印象的。チャペルのこだわりもすごく、真っ白で清潔感のあるところも魅力的です。 70名。物によるが、持ち込み料がかからないものも多いため、手作りをしたりして費用を抑えることができるの...

えりんぎ(*'-'*)/ さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

白を基調とした明るいチャペルで、スワロフスキーが太陽の光を浴びてキラキラしててとても素敵でした。 貸切施設なので、他のご利用者と会うこともなく、みどり豊かなガーデンもあり、招待客とたくさんお話し出来そ...

さおぴー2 さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

挙式のチャペルが白を基調としていて、まさに「女性の憧れ」と言えるチャペルでした。バージンロードが長く、天井も高く、また天井からスワロフスキーが吊り下げられていて、キラキラしていて、とっても魅力的でした。...

ピアノchan さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

内装もおしゃれで鏡があちこちにあることでとても広さを感じました。1日2組しか式を予約取れないこともあり、貸切で使用出来ること、名古屋の街中にも関わらず、プール付きのガーデンウエディングが出来るのがとても...

Ayachannnnn さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

挙式披露宴会場共に素敵な内観ですが、欲を言えば披露宴会場は新郎新婦の席から真正面に向いて奥行きがもう少し欲しいと感じました。ただ本当に内観が素敵なので問題ありませんでしたが。 他を見学せず一つに決...

mina* さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 アプローズスクエア名古屋
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-525857
アプローズスクエア名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝・休日を除く) 及び 6/12,7/3,7/17,8/14,8/21
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-9-36
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る