2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アプローズスクエア名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アプローズスクエア名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
じゃこしゃん さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年7月

設備が良い。お城みたいです
スタッフさんの対応にばらつきあり
じゃこしゃんさん(アプローズスクエア名古屋口コミ)

入った瞬間、目の前に階段があり、お城みたいでした。挙式会場は広すぎず、後ろの方の席でも新郎新婦の姿がよく見えました。プール付きのお庭も素敵でした。

新郎新婦がゲストの席を訪れてくれたので、ゆっくりお話することができました。
新郎新婦退場はエンドロール後だったので、エンドロールに気をとられることなく、ゆっくりお見送りすることができました。

一皿の量はちょうどよく、デザートまでにお腹いっぱいになるくらいでした。スプーンとフォークとお箸が付いていたので、好きな方で食べることができてよかったです。

ウェルカムパーティーから披露宴会場にグラスをもって入ったのですが、すでにグラスは空だったのにもかかわらず、なかなか持って行ってもらえませんでした。私が言わなかったのがよくなかったのかもしれませんが、隣の方は気づいてもらえていたのに残念でした。

駅からすぐ近くで、道沿いにあるので分かりやすいです。

アプローズスクエア名古屋

(返信日:2019年7月11日)

じゃこしゃん様

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
会場の雰囲気をお気に入り頂き非常に嬉しく思います。
そしてたくさんの写真もご投稿頂き誠に有難うございます。
口コミの中で、アクセスサポートやお料理など、高い評価を頂き嬉しく思います。

また、ウェルカムパーティー後のグラスにつきましては配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
こちらにつきましてはスタッフ間で共有をし、改善をさせて頂きました。
正直なお気持ちをご投稿いただきありがとうございました。

最後になりますが、夏場は一般の方向けにビアガーデンなども開催しておりますので
ぜひまた遊びに来て頂けたらと思います。
じゃこしゃん様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃこしゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

優しい雰囲気のあるチャペルと披露宴会場でした。 フラワーシャワーは、チャペルから出た時は場所にゆとりがあったので花びらをふんわりと飛ばすことができましたが、階段を降りてからは狭く通りにくく、その場所は...

akemi0429 さん 認証済み
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

お姫様っぽいのが好きな人にはぴったりだと思います。白を基調とした豪華なゲストハウスです。ただ、いかにもすぎて、落ち着いた雰囲気や高級感を求める人には向いていないかもです。 大階段から新婦がお色直し...

yuriekita さん 認証済み
    招待2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場も披露宴会場もシャンデリアがあり、高級感があります。豪華ですが、ガーデンもあり、ナチュラルな雰囲気もあります。披露宴会場は窓が大きく、開放的で明るいです。 ガーデンでブーケトスが行われまし...

ロビー
    tamiちゃん さん 認証済み
    招待2018年8月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

エントランスは広くて開放的です。正面にある階段が印象的でした。 チャペルは白基調で天井が高く、王道な結婚式という印象を感じました。 披露宴会場も広くて落ち着きがあり70名~80名でもゆとりのある感じです...

ぽんた15 さん 認証済み
    招待2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気は都会の中にあるとは思えないほど良かったです。チャペルは真っ白で可愛いし、フラワーシャワーをする階段、披露宴会場のガーデンと雰囲気は最高でお洒落でした。噴水があるのも夏には涼しげな印象になり、友達...

シャンデリア
    asu.iris さん 認証済み
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 アプローズスクエア名古屋
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-525857
アプローズスクエア名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝・休日を除く) 及び 6/12,7/3,7/17,8/14,8/21
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-9-36
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る