2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. アプローズスクエア名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アプローズスクエア名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
mina* さん (女性)
2019年6月
2019年6月

素敵な内観で自分の理想にぴったり
披露宴会場の広さが欲しい
mina*さん(アプローズスクエア名古屋口コミ)

他を見学せず一つに決めたので料金の比較をしておらず費用が高いのか安いのかわかりませんが分かりやすく説明してくださり納得いけました。

挙式披露宴会場共に素敵な内観ですが、欲を言えば披露宴会場は新郎新婦の席から真正面に向いて奥行きがもう少し欲しいと感じました。ただ本当に内観が素敵なので問題ありませんでしたが。

グランドピアノが元々飾りとして置いてあることや大きな鏡、元々ある小物など一つ一つの物が会場の雰囲気を作り出していて良かったです。

どのお料理も美味しいですがやはり結婚式場のお料理は難しいですね。フレンチ系が好きな方もいらっしゃいますし和食が好きな方もいらっしゃいますし。

どのプランナーさんも笑顔で接客態度がとても良く快く見学させて頂けました。特に担当して下さってるプランナーさんは支配人の方でベテランさんだと思うのでとても安心してお話しできました。プランナーさんやスタッフの方の接客の良さで会場を決めた1つの理由でもあります。

駅から歩けないわけではありませんが来てくださるゲストの方は綺麗な格好をして下さいますしタクシーを使ってきて頂かないと雨の日は少し不便おかけしてしまうかと思います。(特に遠方からお越しのゲストの方には名古屋駅から乗り換えなどありますので何かしらのご配慮があると良いかと。)

アプローズスクエア名古屋

スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

mina*様
この度は大切なご結婚式につきまして当館をお選び頂けました事、大変光栄に存じます。
また口コミのご投稿誠に有難うございます。

mina*様に披露宴会場や施設をお気に入り頂け、とても嬉しく思います。
当館は上質な雰囲気の中、装飾がほぼ完成している為、お二人ご自身で装飾をたくさんご用意頂く必要がございません。
結婚式らしい華やかな雰囲気の中、ゲストの皆様と楽しいひと時をお過ごし頂けますので、どうぞ楽しみに当日をお迎え下さい。
またゲストの皆様のアクセスにつきましては、名駅よりタクシーチケットもご用意しておりますので、その点もご安心下さいませ。
それでは結婚式まであっという間になりますが、スタッフ全員で精一杯お手伝い致します。
当日まで何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmina*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

エレベーター等での上り下りの必要性がなく、またロビーやチャペル、披露宴会場全てが自分の好みで統一されていました。ガーデンも使ってみたいです。 50名で280万ほど。この時点では全く不満はありません...

お米うまこ さん 認証済み
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

とても全体的に明るくてチャペルは白を基調としていて綺麗だった! また、ガーデンはとってもお洒落で決め手の1つになりました! 公式HPからの申し込み等などで色々値引きをしていただき自分達の予算内で...

マサンバ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

想像してた通りのステキな会場でした。 特にチャペルの天井から吊るしてあるスワロフスキーがとても綺麗でした。 また披露宴会場は天井が高く開放的でした。二階から階段を降りての入場もできるそうで素敵でした...

a1r さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場を見た瞬間に看板と隣のビルの看板トヨタレンタカー の文字がありましたが、中は本当に素敵なものでした。 チャペルは白基調としたもので、そしてなんといってもガーデンと小さなプールとソファがありとても可...

ちー123456789 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

挙式会場の雰囲気と小さな心配りがとってもいいです。 全体的にシンブルながらも、エレガントな感じで、よかったと思います。 光の射し具合もよかったです。 庭があるのもポイント高いです。開放感がいい感じ...

わっきーさん さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 アプローズスクエア名古屋
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-525857
アプローズスクエア名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝・休日を除く) 及び 6/12,7/3,7/17,8/14,8/21
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-9-36
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る