2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アプローズスクエア名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アプローズスクエア名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
マサンバ さん (男性)
2019年5月
2019年5月

会場が明るい雰囲気でとても良かった
マサンバさん(アプローズスクエア名古屋口コミ)

公式HPからの申し込み等などで色々値引きをしていただき自分達の予算内で行うことができそうです。

とても全体的に明るくてチャペルは白を基調としていて綺麗だった!
また、ガーデンはとってもお洒落で決め手の1つになりました!

とてもたくさんあり迷うくらいだと思います。
ディズニーの種類がたくさんありディズニー好きにはオススメです。

いろいろなものが、置いてありとても満足しました。衣装が充実していてとても良かったです。
自分が試着できるのが楽しみになる程にありました。

とても美味しかったです。
オマールエビとウニ等
パンと海外産オリーブオイル
お肉とフォアグラ等
ヨーグルトのアイスとゼリー等
思ったよりもたくさん試食させていただきました。

スムーズで笑顔がとても良かったです。
また他の式場の事も色々知っており参考にさせていただきとてもためになりました。

丸の内から徒歩圏内で近く
また、駐車場もあり便利だった!!

アプローズスクエア名古屋

アプローズスクエアNAGOYA スタッフ一同 より

(返信日:2019年5月23日)

マサンバ様

この度は、当式場をお二人の大切なご結婚式場の候補としてお選び頂き、誠にありがとうございます。

マサンバ様には会場の雰囲気をとてもお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います!
ご結婚式当日までスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますので、ご要望はお気軽にお申し付け下さいませ。

最後になりますが、お忙しいところ素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございました。
マサンバ様の次回のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマサンバさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプローズスクエア名古屋
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-525857
アプローズスクエア名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝・休日を除く) 及び 6/12,7/3,7/17,8/14,8/21
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-9-36
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る