2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アプローズスクエア名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アプローズスクエア名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅

スタッフの方の対応もとても素晴らしい。

3.50 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 -
a1r さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年5月 (投稿2019年5月)

はじめての見積もりで60名310万くらいでした。これから料理やドレス等、こだわる分値段は上がると思いますが今のところ予算内です。
また、フェアに行った当日に即決したため割引が少しききました!

想像してた通りのステキな会場でした。
特にチャペルの天井から吊るしてあるスワロフスキーがとても綺麗でした。
また披露宴会場は天井が高く開放的でした。二階から階段を降りての入場もできるそうで素敵でした。
高砂側の壁は、ガーデンが見えるガラスばりになっているので眺めは良しです。

ランタン演出は他にはないのでとても魅力的でした!結婚式でこれは絶対にやりたいなぁと思ってます。

見た目もオシャレで味もとても美味しかったです。
特にフォアグラとお肉のメイン料理では彩りも良くお肉も柔らかくとても満足しました。

こちらの要望にも熱心に対応してくださいました。
また、スタッフの方のおもてなし力が素晴らしかったです。

改札出てから出口までは少し歩きますが地下鉄出口からはすぐでした!名古屋からも近いですし立地は完璧だと思います。

アプローズスクエア名古屋

アプローズスクエアNAGOYA スタッフ一同 より

返信日:2019年5月17日

a1r様

この度は当式場のブライダルフェアにご参加下さりありがとうございました。
また、お二人のご結婚式をアプローズスクエアNAGOYAでお手伝いが出来ますこと、大変嬉しく思います。
担当プランナーだけでなく、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
何かご不安な点やご心配事などございましたらどんな些細なことでもお気軽にご相談下さい。

それでは、私どもスタッフもお二人のご結婚式を楽しみにしております!
次回以降のお打合せも何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa1rさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプローズスクエア名古屋
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-525857
アプローズスクエア名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火
受付時間 12:00~18:00(毎週水曜日~日曜日)
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-9-36
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事