2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アプローズスクエア名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アプローズスクエア名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
a1r さん (女性)
2019年5月
2019年5月

スタッフの方の対応もとても素晴らしい。
a1rさん(アプローズスクエア名古屋口コミ)

はじめての見積もりで60名310万くらいでした。これから料理やドレス等、こだわる分値段は上がると思いますが今のところ予算内です。
また、フェアに行った当日に即決したため割引が少しききました!

想像してた通りのステキな会場でした。
特にチャペルの天井から吊るしてあるスワロフスキーがとても綺麗でした。
また披露宴会場は天井が高く開放的でした。二階から階段を降りての入場もできるそうで素敵でした。
高砂側の壁は、ガーデンが見えるガラスばりになっているので眺めは良しです。

ランタン演出は他にはないのでとても魅力的でした!結婚式でこれは絶対にやりたいなぁと思ってます。

見た目もオシャレで味もとても美味しかったです。
特にフォアグラとお肉のメイン料理では彩りも良くお肉も柔らかくとても満足しました。

こちらの要望にも熱心に対応してくださいました。
また、スタッフの方のおもてなし力が素晴らしかったです。

改札出てから出口までは少し歩きますが地下鉄出口からはすぐでした!名古屋からも近いですし立地は完璧だと思います。

アプローズスクエア名古屋

アプローズスクエアNAGOYA スタッフ一同 より

(返信日:2019年5月17日)

a1r様

この度は当式場のブライダルフェアにご参加下さりありがとうございました。
また、お二人のご結婚式をアプローズスクエアNAGOYAでお手伝いが出来ますこと、大変嬉しく思います。
担当プランナーだけでなく、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
何かご不安な点やご心配事などございましたらどんな些細なことでもお気軽にご相談下さい。

それでは、私どもスタッフもお二人のご結婚式を楽しみにしております!
次回以降のお打合せも何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa1rさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プール付きガーデンがかなり気に入りました。 リゾート感があり、写真映えするのでゲストにも喜ばれるはず。 予想していた見積もりより低く、+100万で丁度予算ぐらいだったのでここに決めました。 ...

ハビちゃん さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

挙式のチャペルが白を基調としていて、まさに「女性の憧れ」と言えるチャペルでした。バージンロードが長く、天井も高く、また天井からスワロフスキーが吊り下げられていて、キラキラしていて、とっても魅力的でした。...

ピアノchan さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

内装もおしゃれで鏡があちこちにあることでとても広さを感じました。1日2組しか式を予約取れないこともあり、貸切で使用出来ること、名古屋の街中にも関わらず、プール付きのガーデンウエディングが出来るのがとても...

Ayachannnnn さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

挙式披露宴会場共に素敵な内観ですが、欲を言えば披露宴会場は新郎新婦の席から真正面に向いて奥行きがもう少し欲しいと感じました。ただ本当に内観が素敵なので問題ありませんでしたが。 他を見学せず一つに決...

mina* さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

ほぼ貸切りのように使えるゲストハウスタイプの結婚式場です。披露宴会場は広く、シャンデリア等の装飾でゴージャスな雰囲気で良かったです。私たちは少人数での式を考えていたため、これは広すぎるかもと思ってしまい...

ゴールドコースト さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)

会場名 アプローズスクエア名古屋
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-525857
アプローズスクエア名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝・休日を除く) 及び 6/12,7/3,7/17,8/14,8/21
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-9-36
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る