2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アプローズスクエア名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アプローズスクエア名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
わっきーさん さん (男性)
2019年4月
2019年4月

貸切で少人数向きで開放感がいい
わっきーさんさん(アプローズスクエア名古屋口コミ)

30名で140万円くらいで想定よりも低い水準でいいです。
色々割引もあったからかもですが

挙式会場の雰囲気と小さな心配りがとってもいいです。
全体的にシンブルながらも、エレガントな感じで、よかったと思います。
光の射し具合もよかったです。
庭があるのもポイント高いです。開放感がいい感じです。

階段を使った演出、庭を使用した演出、窓のブラインドの開閉を使った演出など他有り。
これらは普通の式場ではあまりできない演出とのこと。
階段から降りてくる演出はやってみたいと思いました。

衣装の実物は見られませんでした。
ただタブレットや冊子で確認可能です。

試食では、ウニなどを使った前菜、ヒレステーキ&フォアグラのソテー、柑橘類のムースのデザートを試食。
ステーキは肉が軟らかく肉質もよく印象的でした。
気になった点はなし。

スタッフの案内はスムーズでした。たくさんのスタッフが連携して、ストレスなく見学ができました。
プランナーの方も気さくな方で話やすい方でした。
気になった点は特になし。

地下鉄の駅からすぐなので、とっても交通の便がいいです。
名古屋駅からタクシーチケットも頂けるそうなので、移動面で問題ありません。

アプローズスクエア名古屋

スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月28日)

わっきーさん様

この度はアプローズスクエアNAGOYAのご見学誠に有難うございました。
当日はご見学をお楽しみ頂けましたでしょうか?

ご投稿頂きましたように、私どもは30名様のご披露宴で会場の使い方や開放感などご提案し、ご人数様にぴったりのご提案ができます。
披露宴会場は天井まで壁一面が窓の為、ガーデンを眺めながら雰囲気の良いお食事が楽しめると思います。

また、お料理や交通の便はゲストの皆様が一番気にされるポイントだと思います。
その点でご満足頂けました事は非常にうれしく思います。
オリジナル料理の対応も行っておりますので、ぜひご希望をお申し付け下さい。

それでは準備期間も楽しんで頂けますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわっきーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプローズスクエア名古屋
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-525857
アプローズスクエア名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝・休日を除く) 及び 6/12,7/3,7/17,8/14,8/21
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-9-36
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る