結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アプローズスクエア名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
ちな0729 さん (女性)
2018年5月
2018年5月

一軒家の貸切感があった
エレベーターがあればお年寄りにもよかった
ちな0729さん(アプローズスクエア名古屋口コミ)

マタニティプランが適用され、予想していた予算より安くの見積もりができた
ゴールデンウィークフェアもあり、通常より安くで見積もりができた。

一軒家タイプということで、他のグループがいないので、自分達だけの空間が作り出せる

チャペルがスワロフスキーなどが使用され、神秘な空間であった

次回打ち合わせ時に下見

お肉料理がとても柔らかく美味しかった

親身になって相談に乗って頂き、こちらの要望も叶えてくれてとてもよかったです

駅からも近く、高速インターも近くアクセスは良い

ウェディングフェアで来場しましたが、おもてなしがとてもよかったです。
ウェルカムボードの作成や、プロのカメラマンによる写真撮影の体験など、とてもよかったです

アプローズスクエア名古屋

アプローズスクエア NAGOYA スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月10日)

ちな0729 様

この度は、数ある式場から当会場にお越しいただき、
また、素敵なクチコミ投稿をありがとうございます。

ちな0729様にも、【貸切一軒家タイプ】の会場を
存分に体験していただけたようで、嬉しく思います。

さらに、ウェルカムボード等、会場のおもてなし面でも、
高評価をいただき、誠にありがとうございます。
当日のゲストのお気持ちを少しご体験いただけたのではないでしょうか。

そして、ちな0729様がイメージする理想の結婚式を、
【お二人だけの空間】で、叶えていただけることと思います!
これからスタートするちな0729様のご結婚式準備でも、
多方面から全力でサポートさせて頂きます!
また、ちな0729様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちな0729さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

何といってもガーデンが素敵です。ガーデンのある会場を希望されている人は、一度見学した方が絶対にいいです!披露宴会場は上品な雰囲気。ガーデンでのカジュアルパーティーと、少しきっちりした品のある披露宴とが両...

海がみたい さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

お見積もり時点では、ゼクシィカウンター割引を使って予算内で収まりました。今後のドレスの料金や追加料金などで増幅はすると思うので、プランナーの方と相談しながら出来るだけ予算に近く実現できるようにしたいです...

まほのしん さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

季節限定のプランを利用するととても安くなって驚きました。基本的に持ち込みには厳しいようなので、節約は難しそうだと感じました。 チャペルと会場ともに、とても荘厳で綺麗でした。外観やロビーも1つ1つ圧...

Yamabu さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

まだまだこれから上がるかと思いますが、たくさん特典をつけて頂きました。 チャペルやガーデン、披露宴会場がとにかく広く綺麗です。 披露宴会場はテーブル間隔に余裕があり狭苦しくなく、待合室も広々として...

華やかで美味しかったです!
    ふわもこハード さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

私たちの希望に沿うように配慮していただけました。 チャペルがとても素敵でした。 今まで見たことのないタイプのチャペルでしたが、一目見て気に入りました。 自然の光が多く入るので、とても明るかったこと...

全ておいしく、盛り付けもおしゃれでした。
    み ま さん

会場名 アプローズスクエア名古屋
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-525857
アプローズスクエア名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝・休日を除く)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-9-36