結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アプローズスクエア名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
ばなんぼ さん (女性)
2018年5月
2018年5月

スタッフの対応が良かった
ばなんぼさん(アプローズスクエア名古屋口コミ)

ブライダルフェアの当日の成約割引が大きいと感じた。

ガーデンがとても素敵でした!披露宴会場も開放感があって、素敵でした!

スタッフ同士の連携が素晴らしいなと思いました

アイパッドで、提携のドレスを見せてもらいました。ほかの式場と比べると、非常に種類が多い方みたいです。

初めから最後まで素敵な対応でした。会話の中で、キャラクターのマイクや、ポテトヘッドが好きという話をしていたら、試食会場で、そのキャラクターの名前プレートが置いてあり、感動しました。

名古屋駅からのアクセス抜群!駅からも近いです!名古屋駅からのタクシーチケットも特典として、ついてきました。

駐車スペースは10台くらいで、少し少ないかなと感じました

アプローズスクエア名古屋

スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月9日)

ばなんぼ様

この度は、数ある式場の中より
当式場をお二人の大切なご結婚式場の候補としてお選び下さり
ブライダルフェアはお楽しみ頂けましたでしょうか。

ばなんぼ様のご投稿を拝見し、
「スタッフの対応」に対してお褒めのお言葉を下さっており
大変嬉しく思います。
当館は、披露宴会場1つで「貸切結婚式」をお手伝いしております。
シェフも含め、私どもスタッフはチーム一丸となって
お二人の大切なゲストの方々をおもてなしさせて頂きますので
どうぞ安心してお任せ下さいませ。

最後になりますが、お忙しいところ口コミのご投稿
ばなんぼ様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばなんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

何といってもガーデンが素敵です。ガーデンのある会場を希望されている人は、一度見学した方が絶対にいいです!披露宴会場は上品な雰囲気。ガーデンでのカジュアルパーティーと、少しきっちりした品のある披露宴とが両...

海がみたい さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

お見積もり時点では、ゼクシィカウンター割引を使って予算内で収まりました。今後のドレスの料金や追加料金などで増幅はすると思うので、プランナーの方と相談しながら出来るだけ予算に近く実現できるようにしたいです...

まほのしん さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

季節限定のプランを利用するととても安くなって驚きました。基本的に持ち込みには厳しいようなので、節約は難しそうだと感じました。 チャペルと会場ともに、とても荘厳で綺麗でした。外観やロビーも1つ1つ圧...

Yamabu さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

まだまだこれから上がるかと思いますが、たくさん特典をつけて頂きました。 チャペルやガーデン、披露宴会場がとにかく広く綺麗です。 披露宴会場はテーブル間隔に余裕があり狭苦しくなく、待合室も広々として...

華やかで美味しかったです!
    ふわもこハード さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

私たちの希望に沿うように配慮していただけました。 チャペルがとても素敵でした。 今まで見たことのないタイプのチャペルでしたが、一目見て気に入りました。 自然の光が多く入るので、とても明るかったこと...

全ておいしく、盛り付けもおしゃれでした。
    み ま さん

会場名 アプローズスクエア名古屋
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-525857
アプローズスクエア名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝・休日を除く)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-9-36