結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アプローズスクエア名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
ばなんぼ さん (女性)
2018年5月
2018年5月

スタッフの対応が良かった
ばなんぼさん(アプローズスクエア名古屋口コミ)

ブライダルフェアの当日の成約割引が大きいと感じた。

ガーデンがとても素敵でした!披露宴会場も開放感があって、素敵でした!

スタッフ同士の連携が素晴らしいなと思いました

アイパッドで、提携のドレスを見せてもらいました。ほかの式場と比べると、非常に種類が多い方みたいです。

初めから最後まで素敵な対応でした。会話の中で、キャラクターのマイクや、ポテトヘッドが好きという話をしていたら、試食会場で、そのキャラクターの名前プレートが置いてあり、感動しました。

名古屋駅からのアクセス抜群!駅からも近いです!名古屋駅からのタクシーチケットも特典として、ついてきました。

駐車スペースは10台くらいで、少し少ないかなと感じました

アプローズスクエア名古屋

スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月9日)

ばなんぼ様

この度は、数ある式場の中より
当式場をお二人の大切なご結婚式場の候補としてお選び下さり
ブライダルフェアはお楽しみ頂けましたでしょうか。

ばなんぼ様のご投稿を拝見し、
「スタッフの対応」に対してお褒めのお言葉を下さっており
大変嬉しく思います。
当館は、披露宴会場1つで「貸切結婚式」をお手伝いしております。
シェフも含め、私どもスタッフはチーム一丸となって
お二人の大切なゲストの方々をおもてなしさせて頂きますので
どうぞ安心してお任せ下さいませ。

最後になりますが、お忙しいところ口コミのご投稿
ばなんぼ様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばなんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプローズスクエア名古屋
挙式スタイル 教会
定休日: 月・火曜日(祝・休日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-517228
0066-9680-516636
アプローズスクエア名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
資料請求する お問い合わせ
定休日 月・火曜日(祝・休日を除く)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-9-36