結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アプローズスクエア名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
tiareperl さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年9月

高級感のある披露宴会場
tiareperlさん(アプローズスクエア名古屋口コミ)

とても綺麗なチャペルと待ち合い室。待ち合い室の階段が素敵だった。ガーデンに大きなソファーやフォトスポットがありそこで写真もとれたりしてとてもよかった。披露宴会場も高級ホテルのような高級感溢れる感じでよかった。ホテルよりもやや可愛いしあがりでよかった。絨毯やシャンデリアが非日常感でよかった。

机ごとに風船を割って中から小さい風船が出てきて、当たりの色をひくと景品が当たるとのことでかなり盛り上がりました。

フォーチュンクッキーがあったり、デザートがたくさんありよかった。メインのお肉も柔らかくてとてもおいしかった。

演出時の風船を取り逃がしてしまったとき、遠くまで拾いに行ってくれたり、素早く臨機応変な対応をしてくれてよかった。

駅からは近かったが、駅構内が広く、出口に出るまでに結構歩いたので遠かった。

1日何組も行っているのか、トイレに行ったら他の組の人の写真がありそこだけ残念だった。

アプローズスクエア名古屋

スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月11日)

tiareperl さん

過日はご列席下さり誠に有難うございました。
お料理や式場の雰囲気などお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく思います。

ただ駅構内から少し歩かれたという事で、恐らく5分程度だったかと思います。
桜通線からは仰ると通りでございますが、夏や冬・雨の日などは駅構内の地下通路を歩かれれば快適に近くの出口までお越し頂けます。
鶴舞線の2番出口までお越し頂ければ2分程度になりますので、歩かれる時間は非常に短い時間になると思います。

また名古屋駅からのタクシーチケットサービスもございますので、ご利用頂ければ約5分です。
皆様が一番快適にお越し頂ける方法を新郎新婦様と一緒に考えご提案して参ります。

それではまた次回ご列席ただく機会がございましたら、更に良いサービスでお迎え出来るよう取り組んで参ります。

この度はご投稿誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtiareperlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプローズスクエア名古屋
挙式スタイル 教会
定休日: 月・火曜日(祝・休日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-517228
0066-9680-516636
アプローズスクエア名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝・休日を除く)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-9-36