設備
    演出
    衣装小物
    立地

完全貸切なぶん、時間制限は感じます(投稿者ちこ♪さん)アプローズスクエア名古屋口コミ

ちこ♪ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

完全貸切なぶん、時間制限は感じます

白を基調にした挙式会場で、窓もあるので外からも光が入ってきます。天井はシャンデリアが連なり綺麗です。天井はあまり高くないですが、バージンロードや会場自体はアットホームに挙式をするならちょうど良い広さだと思いました。また、ガーデンもあってプールもついていました。

プールではバルーンリリースなどが行われたり、披露宴会場の大きな階段から新郎新婦の登場など、施設全体を生かした演出でよかったです。

フレンチのコース料理でした。デザートブッフェも種類があって、ボリュームも満足でした。

ドリンクやパンなどのおかわりは、適度にスタッフの方から聞いてくれて、呼ぶことがありませんでした。妊婦の方にはひざ掛けなど渡しているのをみたので、スタッフの方から気づいて動いていたので良かったです。

名古屋駅から徒歩5分なので、立地もアクセスも良いです。遠方の参加者だと名古屋駅着で乗り換えずいけるのもいいと思います。

完全貸切なので、他の新郎新婦や参列者の方と会わないのがいいですし、一軒家で別荘に招待した、された気分で式を挙げられます。ただ、前の時間に、他の方が式をやっている場合は、あまり早く到着しすぎると会場に入れないので、あまり早く到着しないほうがいいです。

アプローズスクエア名古屋
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年08月21日)

ちこ♪さん

この度はご参列頂き誠に有難うございました。
ご結婚式でのスタッフサービスなどお喜び頂けましたでしょうか?

そして式場の雰囲気をお褒め頂き有難うございます!
チャペルは120名様までゆったりお座り頂ける独立型チャペルです。
ガーデンやプールも名駅エリアでは唯一の施設ですので、非日常空間をお楽しみ頂けたのではないでしょうか?

お料理に関しましてもボリュームはご満足頂く事がほとんどです。
今回もご満足頂けとても良かったです。

そしてスタッフが自ら気付き動けていたようで安心しました。
新郎新婦様が直接おもてなし出来ない分、常に最高のサービスを目指し取り組んでおりますが、ご満足頂けて大変うれしく思います。

最後にお時間制限につきましては、完全貸切でゲストの皆様に気持ちよくお過ごし頂きたく、予定時間より大幅に早いご到着の場合は少しお待ち頂く可能性はございます。
ただ館内に空いているスペースがあればご面倒をお掛けしないようご案内しますので、その点もどうぞご安心下さいませ。

それではまた次回お越し頂く事がございましたら、前回より良いサービスが出来るよう日々努力して参ります。
ご投稿誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちこ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:30〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-516636 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日(祝・休日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜20:00、平日12:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アプローズスクエア名古屋