結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アプローズスクエア名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
涼華 さん (女性)
2014年5月
2015年11月

見積もりは本当に基本的なものだけ
涼華さん(アプローズスクエア名古屋口コミ)

ドレス一着分15万円が無料と書いてあったが、だいたいのドレスが30万円ぐらいなので半分は出さなければならない。全体的に全部一番安い金額ばかりの見積もりなので加算は必ずあるので、最終的には500万円ぐらいかかった。

全体的に白でかわいく、階段がおしゃれにあるので素敵でした。シャンデリアなどがきれいでしたし、広々としていました。

階段からの入場だけではなく、ガーデンからの入場ができた。

ドレスに合うものがあったので大満足でした。

デザートビュッフェがたくさんあるし、その場で作ってくれるものも人気でした

変更しても嫌がらずにしっかりしてくれて満足いく式になりました。

周りはビルが多かったけれど、地下鉄から近くて便利でした。

アプローズスクエア名古屋

スタッフ一同 より

(返信日:2017年9月9日)

涼華様

過日はご結婚式誠におめでとうございました。
また数ある式場の中よりアプローズスクエア名古屋をお選び頂き、誠に有難うございました。

満足いく結婚式だったということで、スタッフ一同大変うれしく思います。
会場についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大階段やシャンデリアなど豪華で上品な会場は、ゲストの皆様からも好評を頂いており
結婚式1日を通して非日常的な時間と空間をお楽しみ頂いております。

また私どもは全ての新郎新婦様に全てのスタッフが関わり、世界でたった1つだけの、
お二人にしかないご結婚式をお手伝いしたく日々努力しております。
今後もご家族様のお気持ちと同じようにお二人をサポートする事を常に考えて取り組み
更にご満足頂けるサービスを目指し精進致します。

お近くにお寄りの際は是非遊びに来て下さい。
またお会いできることを楽しみにしております。

この度はご投稿誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて涼華さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプローズスクエア名古屋
挙式スタイル 教会
定休日: 月・火曜日(祝・休日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-517228
0066-9680-516636
アプローズスクエア名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝・休日を除く)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-9-36