結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アプローズスクエア名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
*アトラス* さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年11月

ガーデンがとっても綺麗
*アトラス*さん(アプローズスクエア名古屋口コミ)

まだオプションなど何もつけていない状態で400万弱したため高く感じました。
ですがセレモニー特典や装花特典、衣装特典をつけていただいたため少し安くなりました。

会場はとても綺麗でチャペルも素敵でした。
会場入ってすぐにY字の階段があり、結婚式!という雰囲気でとても良かったです。
披露宴会場のすぐ横にガーデンがあり、プールもありました。
過ごしやすい季節のときはここの扉を開放してゲストの方が自由に披露宴会場とガーデンを行き来できたらとても楽しそうだと感じました。

他のお客さんと同じ時間に並行して結婚式は行われないため
お料理や接客などすべて自分たちのためだけに動いてくださるので良いと思いました。
また飾り付けなども壁などまで全て自分たちで飾らせてくれるので
オリジナリティ溢れる自分たちらしい結婚式を行えると感じました。

衣装などは下見しませんでした。

とても美味しかったです。
同じ時間帯に並行して結婚式が行われないため
お料理もできたらすぐに運んできてくださるとのことでしたので
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに提供されるので
良いと思いました。

私たちのためにいろんなアドバイスをくださったり
特典などもつけていただけて良かったです。

名古屋にあるため遠方から来る方でも
新幹線やバス、電車を使って会場まで来れるので良いと思いました。

*アトラス*さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*アトラス*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプローズスクエア名古屋
挙式スタイル 教会
定休日: 月・火曜日(祝・休日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-517228
0066-9680-516636
アプローズスクエア名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝・休日を除く)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-9-36