結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アプローズスクエア名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
Yu-San さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年7月

キレイなゲストハウスでおもてなしができる
Yu-Sanさん(アプローズスクエア名古屋口コミ)

広くて素敵なところでした。
ロビーは広く、入ってすぐの階段や開けた感じがとても良かったです。
披露宴会場も明るくて広くてキレイでした。
プールもありました。

階段を使って新婦が登場したり、プールサイドから登場したりと面白かったです。
階段の途中から紙飛行機を飛ばして、キャッチした人がお祝いの言葉を話したりとおもしろい演出がありました。

どれもおいしくいただきました。
見た目もボリュームもよかったです。
お腹がいっぱいになりました。
ケーキビュッフェでたくさん食べられました。

配膳のタイミングもバッチリ。
親切に対応していただけました。

丸の内にあり、立地はとてもいいところです。
車で行きましたが、駐車場もあって便利でした。

アプローズスクエア名古屋

スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月19日)

Yu-San様

過日はご列席下さり誠に有難うございました。
また、料理や式場の雰囲気などのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ご新郎ご新婦様がこだわって考えられた、
登場シーンや紙飛行機の演出などをお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく思います。
その他にもガーデンパーティーやデザートビュッフェなど、
ご新郎新婦様との時間をお楽しみいただけたのではないでしょうか?

それではまた次回ご列席頂く機会がございましたら、
さらにご満足頂ける様精進致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYu-Sanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプローズスクエア名古屋
挙式スタイル 教会
定休日: 月・火曜日(祝・休日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-517228
0066-9680-516636
アプローズスクエア名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝・休日を除く)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-9-36