結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アプローズスクエア名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
てぃしとてぃこ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年6月

値段を一切気にしなければ最高の式場
てぃしとてぃこさん(アプローズスクエア名古屋口コミ)

ベストシーズン・土曜日・昼間・日柄も悪くないので割引が一切ありませんでした。出されたのは一番最低ランクの見積もりでしたが、やはり高いです。今後、どの辺りの部分が追加されるか説明を受けました。人数80名で最終的には100万以上上がるでしょう。

アプローズスクエアは1邸宅すべて貸切にできます。その時間に知らない人はいない特別感!!すっごい魅力的。

チャペルはキラッキラのスワロフスキーが綺麗でした。バージンロードの素敵な意味を教えてくれました。「当日ふたりがここに立った時、正面に鏡があるので皆さんの顔が見れますよ」って。みんなに見守られてるって感じられてすごく素敵です。

披露宴会場は鏡があって広く見せていてエレガントな印象。夕方だったためプール付のガーデンがライトアップされていてとても綺麗でした。12月で外は寒かったけど、ガーデンに出たらお洒落なホットカクテルを用意くださいました。

挙式後、披露前にガーデンでウェルカムパーティーをすれば、オリジナル感とアットホーム感が出ますよって。

過去の例を交えて案内して頂いたので、当日のイメージがしやすかったです。わたしたちの好みを聞いた上での提案が多かったので会話が楽しかったです。

丸の内駅すぐ、名古屋駅からタクシーでワンメーターで便利です。入り口は大通りに面しているのでわかりにくいかもしれません。

てぃしとてぃこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててぃしとてぃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプローズスクエア名古屋
挙式スタイル 教会
定休日: 月・火曜日(祝・休日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-517228
0066-9680-516636
アプローズスクエア名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝・休日を除く)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-9-36