結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アプローズスクエア名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
DONAKAHO さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

貸し切り感タップリ豪華な結婚式
DONAKAHOさん(アプローズスクエア名古屋口コミ)

挙式会場はとても落ち着いた雰囲気で、正面のガラスや床のタイルに新郎と新婦の姿が映りとてもきれいでした。
披露宴会場もとても広く、ガーデンと直結だったため、太陽の光がさして良かったです。
また、挙式後のガーデンでがとてもよかったです。

キャンドルを消すとメッセージが浮かび上がる演出がありました。
とてもきれいでしたし、良かったです。
サプライズがあり良かったです

前菜がとてもおしゃれで良かったです!!
また、途中ででたかき氷のような冷たいものが、混ぜると色が変わりとても印象的でした。
デザートビュッヘェも種類が豊富で美味しいし良かったです。

ドリンクのオーダーも迅速で良かったです。
また、写真をとってくれたスタッフさんもポーズをすすめてくれたり、笑わせてくれたりであとあと笑顔が素敵な写真が多くのこすことができました。

駅から近くローケーションは文句なしです。
最寄駅も市営地下鉄なので、主要駅からのアクセスもよく、遠方の出席者でも迷わず来れるとおもいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDONAKAHOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプローズスクエア名古屋
挙式スタイル 教会
定休日: 月・火曜日(祝・休日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-517228
0066-9680-516636
アプローズスクエア名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 月・火曜日(祝・休日を除く)
式場の受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-9-36