三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアのホテル「エクシブ鳥羽」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

1290105 さん (男性)
2014年10月
2015年4月

海の見える素晴らしいチャペル
1290105さん(エクシブ鳥羽口コミ)

招待される方としては、内外装ともに、今までで一番豪華で華やかな結婚式場であり、一番心に残る結婚式でした。

チャペルは海が見えて非常に素晴らしい雰囲気で、新郎新婦がひときわ輝いていたように思います。

料理は魚介類が中心でとても美味しかったです。また、運ばれてくるタイミングも良かったですし、飲み物のお替わりも常に気遣ってくれ、絶妙のタイミングでテーブルに置いてくれたので大変満足しています。

招待客にも十分すぎるくらい丁寧な対応をして頂き、大変満足しました。

チャペルと式場との移動がバスであったため、結構面倒くさいと思った。また、最寄り駅からは随分離れていたので、友人数人で1台の自動車に乗り合いでいきました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1290105さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観や内装は素敵な感じでした。チャペルからも海が見えて良かったです。お化粧室もきれいでした。 新婦さんがおめでただったので、はでな演出などはなく、和やかな落ち着いた雰囲気でした。 お料理は見...

りず1202 さん
    招待2011年5月(投稿 2014年3月)
  • 招待

リゾートだけあって、広い敷地で開放的な雰囲気。 着替え室は客室が用意されていてゆったり使えました。 会場もホテルの披露宴会場というだけあって広々としていました。 チャペルで挙式前?、オープンカーで...

u-coco さん
    招待2010年12月(投稿 2012年8月)
  • 招待

新郎新婦の席の後ろは鳥羽の夜景とその奥にいろいろなきれいな建物とかが見えて非常に幻想的な風景でした。 ビデオの内容はよかったです。披露宴の間ピアノの演奏がありますので、とてもいい雰囲気でした。時間の配...

jason× さん
    招待2010年6月(投稿 2011年11月)

会場名 エクシブ鳥羽
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他