2. 滋賀の結婚式場
  3. 草津・米原・その他の結婚式場
  4. Hotel & Resorts NAGAHAMA

滋賀 草津・米原・その他エリアのホテル「Hotel & Resorts NAGAHAMA (旧名:長浜ロイヤルホテル )」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

品格高いホテルで正統派な方にお勧めです

2.50 3.50 3.50 - 3.50 4.00 -
心斎橋スワン さん

下見時 20代前半 男性

訪問日 2014年11月 (投稿2015年5月)

私たちの予算が曖昧だったのと
プランを理解していなかったので
普通だと思います。
ホテルの格式を考えるとお安いかもしれません。

会場の雰囲気・設備

ロビーはピカピカに磨かれた床が印象的でした。フロントが入って左手にあり、近くに小さなデスクには案内係の方がおられて高級感がありました。お手洗いも清潔で、パウダースペースがあり気持ち良く使えそうでした。
右側に広がるカフェテリアがロケーションも良くゆったりした雰囲気でお客様を出迎えるには感じは非常に良いと思います。ただ、チャペルがないのが残念でした。

シンプルな内容を希望していたのでスタンダードなキャンドルサービスなどは大抵、あるようです。ブライダルサロンの前に手作りされた写真を切り貼りしたボードが置かれていて、リアリティーがあり楽しさが伝わってきました。充分です。

衣装・衣装小物

特に強い希望がありませんでした。

きっと美味しいだろうと想像が出来るスタッフの方々でしたから
機会があれば食事に出向きたいと思います。私たちが突然、下見に出向いたのでわからないのは当たり前ですが、立ち居振る舞いを見ただけで、味にプラスされる印象が想像を出来るホテルでした。

料理の試食をしていない

丁寧な説明、案内で好感が持てました。若い女性でしたがきっちり敬語を話してくださりありがたかったです。
シェフが通りかかり、きちんとお辞儀をされロビーを横切る姿はホテルの品格の高さを感じました。直接自分たちには関係なくても、おもてなしの心や普段の気遣いを感じることができました。

玄関には白い手袋をした男性がお客様を出迎えておられていて
ピシッとした雰囲気がありました。場所も道沿いに看板がたくさん出ていてわかりやすく迷わず行けました。米原からが近いのでしょうか⁈
特に不便はありませんでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて心斎橋スワンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Hotel & Resorts NAGAHAMA (旧名:長浜ロイヤルホテル )
住所 滋賀県長浜市大島町38

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る