滋賀 草津・近江八幡・彦根・米原・その他エリアのホテル「Hotel & Resorts NAGAHAMA (旧名:長浜ロイヤルホテル )」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 20代後半 女性
招待日 2009年12月 (投稿2011年12月)
【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
ごくごく普通の披露宴会場だった。披露宴会場は通常ホテルでの朝食会場や宴会会場になっているところだったのでカーペットが汚れておりシミが気になった。
【演出・オリジナリティの満足度】
参加者に対しての感謝のメッセージがDVDで流れており、とても良い雰囲気だった。ゲームなども盛り込まれており、披露宴参加者同士が交流できるように工夫がされていた。
【料理の満足度】
このホテルの裏方を知ってるためか、おいしく感じなかった。食材もそれほど良いものだとは思えないし、結婚式向きではない。
【式場スタッフの満足度】
細かいところには気がつかないスタッフが多かった。
【ロケーション・交通の便の良さ】
長浜駅から歩いてもすぐなので、駅ちかでよいと思う。琵琶湖もすぐ目の前なので眺めもよい。ティーラウンジからの眺めもよい。
【その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。】
正直このホテルは結婚式には向いていないと思う。ロケーションはよいが、ホテルの建物自体が新しいものではないので、きれいとはいえない。ホテルとしてもランクが高いものではないので、料理もイマイチ。私ならここでは式はあげない。
会場名 | Hotel & Resorts NAGAHAMA (旧名:長浜ロイヤルホテル ) |
滋賀県長浜市大島町38