2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ティヌカーラ宮崎

宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「ティヌカーラ宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

素敵★おしゃれな式場

- 4.50 4.50 4.00 3.50 3.00 -
ミッシェル★ さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2010年11月 (投稿2013年2月)

挙式からは参加しませんでしたが、披露宴会場は大人っぽくおしゃれな雰囲気でとてもきれいな印象をうけました。実際に式に参加された方のお話では、すごくきれいでよかったとおっしゃっていました。
ロビーや中庭もほんとうに素敵で、こんなところで式をあげられたら来てくれる人も喜んでくれるだろうなと思いました。

2階からの登場シーンがすごくきれいでロマンチックで感動しました。

おしゃれで見た目も味も満足できました。

ちょっと慣れていない手つきの方がちょうど私たちのテーブル担当で、なかなか飲み物がでてこなかったり、飲み物をつぐ際こぼれたりしていました。
でも対応は優しく丁寧でした。

場所がちょっとわかりづらいかもしれません。
駅も近くにないので、車でないと不便かも。。。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミッシェル★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ティヌカーラ宮崎
挙式スタイル 教会
住所 宮崎県宮崎市大字郡司分丙9857-4

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る