2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. ベルフォーレ松山

結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

土居田駅
専門式場

1番良い結婚式だったと言ってもらえた

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
おみーみん さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年12月 (投稿2021年12月)

見積もりの段階から最終まで金額を変えたく無いです!と言っていたので細かいところまで教えていただき納得して見積もりを頂くことが出来ました!

会場はとても広く90人近い披露宴でしたがゆったりとしたテーブルの配置でとても良かったです。
また、壁が全面白でプロジェクションマッピングも壮大で素敵でした。

チャペルの中で演出はあまり出来ないんじゃないかなと思っていたのですが、クロージングハグやジャケットセレモニーなど提案していただきて感謝しています!

ハニーのドレスを着れるのはベルフォーレさんだけだそうです。とっても可愛いくて何着も気になったドレスは試着させていただけました!

ゲストからもとっても美味しいと言って頂けました。アレルギーが多いゲストにも一人一人アレルギー対応のメニューにしてくださりとても喜んでいました!

スタッフさん同士、みなさんとても仲が良くアットホームな雰囲気で毎回打ち合わせすることができました!

空港からとても近いので、県外のゲストが多い方はとてもおすすめです。私達は招待状と一緒にタクシーチケットを送りました!

フロントの方もいつも暖かく迎えてくださり、私たちも気持ちよく会場に行っていました。

ベルフォーレ松山

ベルフォーレ松山 スタッフ一同 より

返信日:2022年1月6日

おみーみん様

この度は誠におめでとうございます。
また数多くある式場の中でベルフォーレ松山にお越しいただきまして

ベルフォーレ松山スタッフ一同も、おみーみん様の結婚式のお手伝いができましたことを大変嬉しく思います。

費用・コストパフォーマンスにつきましては、
ご見学時よりご希望の内容をお伺いしてお見積もり作成をいたしておりますので、ご納得いただけて大変光栄でございます。
また打ち合わせ時には金額や内容に変更が出ましたら、最新のお見積もりのご提示をさせていただいております。

披露宴会場は最大150名様収容でございますので、ソーシャルディスタンスをしっかり保ちながらもゲストに皆様ゆったりお過ごしいただける広さでございます。
おみーみん様も90名様のゲストの皆様がおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
また披露宴会場内は360°の映像演出が可能でございます。
新郎新婦様の好きな雰囲気に合わせて様々な演出を行っております。

演出ではクロージングハグやジャケットセレモニーを取り入れ、
おしゃれでなおかつ、ゲストの皆様の印象にも残る結婚式になり、とても感動いたしました。
一緒にお手伝いさせていただいたプランナーも光栄に思います。

お料理に関しましてもアレルギー対応を行っております。
お越しいただいた皆様への「おもてなし」であるお料理を
ゲストの皆様からも好評だったということで嬉しく思います。

この度いただきましたご意見を励みにベルフォーレ松山スタッフ一同、精進してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておみーみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフォーレ松山
通話無料0078-6011-701329
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、第1・3水曜日定休日(祝日の場合営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る