2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. ベルフォーレ松山

結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

土居田駅
専門式場

自由に好きなことがたくさんできました

5.00 5.00 5.00 4.50 5.00 4.00 4.50
めーぷる123 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

挙式時の最終金額
2,859,514円 (67人)
費用明細を見る

リアルとオンライン合わせて70名で285万円位でした。コロナ禍ということもあり、人数の変動が激しかったのですが、毎度見積もりをして頂けて、見積もりからの値上がりはありませんでした。予想よりも費用が安く、満足のある式だったのでとても良かったです。

屋上の庭園はとても可愛いです。当日は雨だったので庭に出ることができず残念でしたが、披露宴会場での光の演出はとても綺麗だったのでとても満足です。
新郎新婦控室は広く可愛い部屋でした。
両家の親族の控室がそれぞれ遠い場所にあったので、しっかりと挨拶ができなかったと言われました。
コロナ禍のため、お酌もなく、親族紹介も組み込んでいなかったので、挨拶が少しでもできるように確認しておくと良かったかなと思いました。

披露宴会場の光の演出はとても良かったです!
オンライン参加の方からもとても好評でした!
コロナ禍のため、余興を頼めませんでしたが、楽しんでもらいたいと思い、お菓子まきやくじ引きなどを行いました。
プランナーさんからのアドバイスや提案もあり、本当に好きなように演出ができたのでとても満足でした!

式場内にレンタルドレスがあったので、とても便利でした。ドレスが決まった後でも、新たに入荷した新作ドレスを試着させていただけてとても嬉しかったです!
品揃えはありすぎると決められない私にはちょうど良かったです!

見学時に試食したメニューは変更前のもので、当日のメニューは写真での確認でしたが、とても見た目は綺麗で良かったです。披露宴後に控室でコースを食べることができて、とても美味しかったです!ゲストからお肉も切れていて食べやすいとの声もあり、美味しかったと感想をもらえました!
オンライン参加の方の郵送する食事も食べましたが、美味しかったです!

プランナーさんはとても親切で明るくて、何度も助けていただきました!
準備不足だったり、変更も沢山あったりとご迷惑をかけてしまいましが、柔軟に迅速に対応して頂いてとても嬉しかったです!直前まで演出の不安なところなど寄り添ってアドバイスもしていただけて本当に感謝しています。
ヘヤメイクもこちらの要望通りにしていただけたので、とても満足です!
カメラマンの方も面白い方で場を和やかにしてくれて素敵な写真も撮ってもらうことができました。

屋上のチャペルなので、周りの建物は気にならず、景色はとても綺麗でした
空港からも近く、駅はありませんが、バス停があります。
私達はタクシーチケットを用意しました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめーぷる123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフォーレ松山
通話無料0066-9680-552418
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、第1・3水曜日定休日(祝日の場合営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5
愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る