2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. ベルフォーレ松山

結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

土居田駅
専門式場

アットホームな結婚式!

3.50 4.00 4.50 4.50 4.50 3.50 3.50
チャチャくん さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

見積もりの段階で70名程度でした。コロナの影響もあり、最終的に40名、270万になりました。人数が減ったので、割引のプランが自動的に変わってしまいました。ですが、できる限りの割引もしていただけてよかったです。

挙式会場、待合室共に広くて、利用しやすかったです。ガーデンがすてきです。雨で利用できなかったのが残念でした。

ブーケトスだけでなく、テニスボールトスをしました。お色直しの後は高砂席の後ろからサプライズ登場ができて、ゲストからの評判もよく、満足しています。

式場に揃えてあった衣装は自分の好みのものがあまりなかったのですが、カタログで他のブランドのものを取り寄せていただけたので、満足しました。

とても美味しい料理でした。デザートブッフェも好評でした。

担当のプランナーさんはとても親しみやすく、相談しやすかったです。メイクさんも衣装さんもみなさん気遣ってくださって、いろいろな要望にも応えてくださいました。カメラマンさんも面白く、素敵な写真をたくさん撮ってもらえました。

電車で行ける場所ではなかったですが、バスやタクシーで十分行きやすい場所でした。

ベルフォーレ松山

ベルフォーレ松山 スタッフ より

返信日:2021年4月4日

チャチャくん様
この度は誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中からベルフォーレ松山をお選びいただきありがとうございます。

挙式会場は最大90名様収容可能ですが、現在はコロナの感染予防対策として最大62名様までのご案内をお願いしております。
ですのでチャチャくん様のゲスト様にもゆったりとお過ごしていただけ、感染予防対策もしっかり出来た状態で楽しんでいただけたのではないかと思います。
また、待合ロビーはご親族様とご友人様、それぞれ別のフロアにてご用意しております。時間帯貸し切りでご結婚式をお手伝いさせていただいている為、ゲスト皆様にも周りを気にせず広々とご利用いただく事が出来ます!
チャチャくん様にも館内の広さにご満足いただけ、大変嬉しく思います。

スタッフについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
プランナーだけでなく美容師やカメラマンとも、事前にお打合せをする機会を設け
直接お話をすることで、より要望を伝えやすく、希望をしっかりと実現できるようお手伝いさせていただいております!
打合せから関わったスタッフが近くにいることで、お二人も当日より一層安心して楽しんでいただけたと思います!

チャチャくん様の末永い幸せを願っております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャチャくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフォーレ松山
通話無料0066-9680-552418
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、第1・3水曜日定休日(祝日の場合営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5
愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る