2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. ベルフォーレ松山

結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

土居田駅
専門式場

プランナーさんに感謝

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
やんも17854 さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2020年7月 (投稿2020年7月)

見積もり時は16名70万円程度で、その後の感染症拡大の関係で列席者を3名減らした代わりに写真を多めに撮ることにしたので、最終的には90万円近くになりました。

夏に神前式をしたいという希望があったため、屋内の環境で神前式ができるということがとても魅力的でした。
食事会で利用させていただいた会場も、人数のわりに広めの所を利用させていただき、ゆったりと過ごすことができました。

家族だけでの挙式だったので、演出等はあまり話し合いませんでしたが、エレベーター内のイラストや会場前の席次表がとてもかわいく、列席者の方も喜んでいました。
少し話が脱線しますが、控室の鏡にもプランナーさんからのイラストやメッセージが書いてあり、挙式前の緊張が一気にほぐれました。

「これだ!」と思える衣装に出会えました。
和装での挙式ということもあったのか初めは品数が少ない印象でしたが、自分たちにぴったりのものが見つかりました。また、担当の方が私たちの要望に適切に応えていただいたおかげで、想定していたよりかなり短い時間で決めることができました。

どの料理も見た目がおもしろく、味も最高でした!
よくある結婚式の料理ではないものを列席してくださった方々と味わうことができました。
ちなみに、挙式前の試食はフルコースだったので、もし行かれる方はしっかりお腹を空けておくといいと思います(試食と聞いて1、2品食べるだけだと勘違いしていました…)。

スタッフの方々の対応が本当によかったです。感謝しています。
分からないことだらけでしたが、一つ一つ丁寧に対応していただき、的確なアドバイスもくださいました。
当日は高齢の方への配慮もしっかりしていただき、大変助かりました。

県外から列席してくださった方がおり、式場近くにホテルがなかったので、移動は少し大変だったかと思いました。
ただ、タクシーなどでカバーできる範囲かなと思います。

式場探しの時から、ここのプランナーさんにお願いしたい!と思いました。
もちろん会場や料理も自分達がここがいい!と思えるものばかりでした。
予定していた式場見学を終えた後、やっぱりあのプランナーさんがいる式場がいいなとなり、ベルフォーレ松山で挙式することを決めました。
一つ一つ丁寧に対応していただき、挙式当日を迎えることかでき、挙式後もここで挙げることができてよかったと思いました。
ありがとうございました!

ベルフォーレ松山

スタッフ より

返信日:2020年8月3日

やんも17854様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりベルフォーレ松山をお選びいただき誠にありがとうございました。
やんも17854様のおっしゃる通り館内に神殿ございますので、季節に関係なくお2人のタイミングでご結婚式を行うことが可能です。
また、ベルフォーレ松山の会場は最大150名様収容可能な会場と、最大50名様収容可能な会場の2つご用意がございます。人数に対して、広い会場をご利用いただけますのでソーシャルディスタンスを守りつつ、ご家族様やゲスト皆様も不安なくお過ごしいただけたかと思います。
また是非思い出の場所として、ベルフォーレ松山にお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやんも17854さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ベルフォーレ松山
通話無料0066-9680-552418
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、第1・3水曜日定休日(祝日の場合営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5
愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る