結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛媛県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛媛県 料理 1 位
  • 愛媛県 専門式場 料理 1 位
土居田駅
専門式場
ap71030 さん (女性)
2019年4月
2019年4月

とても丁寧に対応してくださいました
特に思い付きません。
ap71030さん(ベルフォーレ松山口コミ)

考えていたよりも人数が減ったのもあり、見積より70万円位下がりました。DVD作成をお願いした以外は特に増えたものはありませんでした。

チャペルも広すぎず、アットホームな雰囲気で挙式することができました。天気と気候にも恵まれ、ゲストの方々もガーデンでの写真撮影を楽しんでくれたようでした。
喫煙者も多かったので、喫煙場所が各階にあるのもよかったです。

ドレス当てクイズやお菓子まきをしました。
どちらも担当の方が提案してくださったのですが、ゲストの方も喜んでくれたようでした。

ドレスの種類は多くないのかもしれませんが、着てみたいドレスをすべて試着することができたので、本当に気に入ったドレスを選ぶことができました。

ケーキバイキングの種類が多く、見た目にも楽しめました。
コース料理もボリュームがあり、ゲストからも好評でした。

プランナーさんが明るく盛り上げてくださる方で、打ち合わせも楽しくできました。
質問にも丁寧に答えてくださり、不安なく当日を迎えることができました。
急なお願いや変更にも迅速に対応力してくださり、ありがたかったです。

直接空港から来るゲストもいたので、交通の便はよかったのではないかと思います。
街中や市内から来るゲストには車やタクシーを乗り合わせて来てもらうようお願いしました。

ベルフォーレ松山

ベルフォーレ松山 スタッフ より

(返信日:2019年4月18日)

ap71030様

この度は誠におめでとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

ベルフォーレ松山では、最初にご来館いただいた際にご希望の内容をお伺いしながらお見積りの作成を行いますので、
あとから上がりにくいお見積りをご提示しております。

チャペルは着席で70名様、起立の方も合わせると約90名様に入っていただくことが出来ます。
ゲストの方とのアットホームな距離でお過ごしいただけるチャペルです。

お打合せの際にはどのような結婚式にしたいかをお伺いし、それに合わせたご提案をいたしておりますので、カップル様のご希望に合わせた演出が可能です。
またお打合せを進めていくプランナーが当日もお近くでエスコートさせて頂いておりますので、より安心して当日をお過ごしいただけます。

この度頂きましたご意見を励みに今後も精進して参ります。
これからも末永いお幸せを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてap71030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフォーレ松山
通話無料0066-9680-552418
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、第1・3水曜日定休日(祝日の場合営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5