結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛媛県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛媛県 料理 1 位
  • 愛媛県 専門式場 料理 1 位
土居田駅
専門式場
ak10 さん (女性)
2018年11月
2018年12月

スタッフさんの対応や笑顔が最高でした!
ak10さん(ベルフォーレ松山口コミ)

式を挙げるギリギリまで変更箇所もあったのですが、変更がある度に見積もりの明細を毎回新しく作って下さり、とても分かりやすかったです。さまざまな特典があったのも良かったです。

チャペルは大きな窓から光が差し込み、ガーデンも開放的で良かったです。プロジェクションマッピングもあり、披露宴会場が幻想的になり素敵でした。会場内、どこも綺麗でした!当日の披露宴会場の雰囲気も白とピンクで可愛くて幻想的な雰囲気を作り出して頂き、とても満足です!

ディズニーの美女と野獣をテーマにし、披露宴でダーズンローズを取り入れたり、招待状などもバラのデザインにしたりしました。受付スペースもテーマに沿った雰囲気にして下さりました。また、ウエディングケーキのファーストバイトでは、大きなスプーンを持ち込み、楽しくできました。

式場内で衣装を選ぶことができて良かったです。ウエディングドレスと色打掛はすぐに決まりましたが、カクテルドレスがとても悩み、たくさん試着しました。これがいいという可愛くて素敵なドレスに出会えて良かったです!!小物もさまざまな種類があり、雰囲気などに合わせて一緒に選んでもらえて良かったです。

どの料理も美味しかったです!見た目も綺麗でゲストの方々にも喜んでもらいました。

担当して頂いたプランナーの方が、とても親身になって下さり、私たちのさまざまな要望にも応えて頂きました。いつも明るく出迎えて下さり、打ち合わせに行くのが毎回楽しみでした!そして、全てのスタッフの方々が本当に良い方ばかりで、心遣いや笑顔がステキでした!

自宅からも近く、打ち合わせに行きやすかったです。駐車場も広く、近くにバス停もあります。

この式場で挙げることができ、関わって頂いた全てのスタッフさんの心遣いや笑顔が良く、打ち合わせから結婚式当日まで素敵な時間を過ごすことができました!

ベルフォーレ松山

ベルフォーレ松山 スタッフ より

(返信日:2019年1月7日)

ak10様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中でベルフォーレ松山でak10様のご結婚式のお手伝いが出来ましたことを大変嬉しく思います。
貴重なご意見もいただきまして、誠にありがとうございます。

チャペルは自然光とプロジェクションマッピングの二つの光を感じていただくことが出来ます。
新郎新婦様のご希望に合わせて雰囲気を変えることが出来ます。
また披露宴会場も白を基調をしておりますので、ak10様のご希望の白とピンクのお花を使った可愛い雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います。

またお見積りは最初にご来館いただいた際にご希望の内容をしっかりお伺いし、作成致します。
また変更があれば最新のお見積りをお渡しさせて頂くので、ご安心頂いております。

またご結婚式の演出もテーマに合わせ、ご提案して参りますので、カップル様それぞれの演出が可能です。
お衣裳もテーマや新郎新婦様の雰囲気に合わせてたくさんあるお衣裳の中からお選びいただくことが出来ます。
小物類もドレスに合わせてご用意がございます。

この度頂きました御意見を励みに今後もベルフォーレ松山スタッフ一同、精進して参ります。
またak10様にお逢いできることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてak10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

他の式場では見積もりを出しても少し高いなという印象を受けていたのですが、 こちらでは私達がしたいことを全て叶えてもらえる内容で、追加料金もほとんどなく、最初の見積もりとほぼ変わらなかったので助かりました...

ゆならいむ さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

最初予定していたより招待人数が多くなってしまい、費用が大幅に上がってしまいましたが、会場の質、演出、スタッフの対応などを考えると、高すぎると感じることがありませんでした。 チャペル、披露宴会場とも...

るふぃ。 さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりから約100万程上がりました。和装を入れたり出席人数が増えたので見合った金額だと思いました。特別割引などもあったので他に見学に行った式場より特典もたくさんあったので良かったです。 ナチ...

サンドセレモニー♪
    memetan さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

色々としていただけて値段等の見積もりを毎回細かく出していただけるので安心して結婚式を任せれました。 教会は、晴れると大きな窓から日差しがさしこみ、綺麗です。また、カーテンを閉めてマッピングで式をあ...

装飾の方と相談して、作って下さいました。
    タケマユ さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

ドレスの追加で最初より値段が上がったがあとは人数の変更で上がった以外はほとんど最初の見積もりから上がらなかった。 無理に費用をあげようとすることなく、逆に費用を下げるためにできることなどを細かく教えてく...

入場前
    おじさんさん さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 ベルフォーレ松山
通話無料0066-9680-552418
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、第1・3水曜日定休日(祝日の場合営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5