結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛媛県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛媛県 料理 1 位
  • 愛媛県 専門式場 料理 1 位
土居田駅
専門式場
ここよここ さん (女性)
2018年4月
2018年11月

可愛くてムーディーな会場
ここよここさん(ベルフォーレ松山口コミ)

可愛い感じの会場でした。挙式は屋上のチャペルで、天気のよい日だったので良かったです。ただ、日差しがきつかったです。披露宴会場はバーのような照明で面白かったです。(色とりどりのライトでライトアップ)

新郎新婦の紹介ムービー、出会ってからの思いでムービー、友人の余興と退屈しない演出になっていました。新郎新婦の人となりを感じることが出来て良かったです。

美味しいのですが、今まで披露宴で頂いた料理の中では普通かなと思ってしまいました。ケーキカットがあったのに、デザートにケーキがなくてがっかりしました。デザートビュッフェは良かったです

スタッフさんの年齢は幅広かったです。丁寧な対応でした。

駅から遠いので、タクシーで10分くらい移動しました。ただ、遠方でない場合、車を持っている地域なので、関係ないかもしれません。

ベルフォーレ松山

ベルフォーレ松山 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月6日)

ここよここ様

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ベルフォーレ松山のチャペルは屋上にあり、開放的な空間となっております。
またプロジェクションマッピングと自然光のチャペルの二つの雰囲気をお楽しみ頂けます。
披露宴会場にも最新の映像機材を導入しておりますので、光と音を操り会場全体をライトアップし、会場コーディネートを行っております。
ここよここ様にも楽しんでいただけまして大変光栄です。

またお料理は味はもちろんですが、見た目や食べ方にも創意工夫を凝らしたメニューとなっております。
メインコースは一年に一度、リニューアルをしておりますので、またここよここ様がベルフォーレ松山にゲスト様として足を運んでいただいた際にはお料理も楽しんでいただけると幸いでございます。

この度頂きました御意見を励みに精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてここよここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

居心地がよかったです。 特に御手洗にはアメニティーが充実していたのでとても助かりました! ケーキ入刀ではなく、カラードリップ?をしていました。 新鮮で、とても素敵でした! お色直しの入場では、2...

むーみんY さん
    招待2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

掃除が行き届いていたし、待合い、会場までの道が迷いにくいと思います。白の壁面に洋風の家具がありました。和風の雰囲気が好きな人等、好き嫌いはあるかもしれないです。会場が地下のためすこし閉鎖感はありました。...

ちょみん さん 認証済み
    招待2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 招待

基本的に綺麗で不自由はありませんでしたが、受付した後、受付の周りがとても混雑してて窮屈でした。 照明が多くて明るくてよかったです。 音楽が大きすぎて進行の方が何を言ってるのかわからない時が何度かあ...

K*Y さん
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

とても綺麗で雰囲気も落ち着いていて良かったです。 特に御手洗が沢山あり並ばなくて良かったのと、アメニティーグッズが揃っていて感動しました!! ストッキングが破れていることに女性スタッフさんが気付いてくだ...

yu--- さん
    招待2016年11月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

屋上にあるガーデンが緑がとても綺麗で開放的な空間でした。 挙式後のガーデンでのセレモニーでは外で乾杯を行なったりなどの新郎新婦さんらしい演出などもあり、よかったです。 チャペル、披露宴会場共に光の演出が...

テーブルのお花
    ぶんぶん、 さん
    招待2016年10月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 ベルフォーレ松山
通話無料0066-9680-552418
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、第1・3水曜日定休日(祝日の場合営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5