結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛媛県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛媛県 料理 1 位
  • 愛媛県 専門式場 料理 1 位
土居田駅
専門式場
ちゅんぺー さん (男性)
2018年7月
2018年7月

1日に2組だけのためかぶらない!
ちゅんぺーさん(ベルフォーレ松山口コミ)

見積もりについては、結婚式でよく聞く段々上がっていくというようなことはなく、わかりやすかったです。

受付は式が終わった後日に写真で見たのですが、非常にハイセンスで、私達が持参したグッズもうまいこと飾ってくれました。
また、当日は雨が降ってしまったのですが、ガーデンは非常に綺麗です!
フリマアプリ等で色々な小道具を購入して持参したのですが、それも綺麗にまとめてくれたりと、ゲストから非常に好評な会場でした。
デザートビュッフェも追加することができ、ゲストから男女問わず人気でした。

担当者さんは若かったのですが、色々なアドバイスをいただき、また、目線も私達に合わせてくれたりとかなり親近感のわく担当者さんでした!

ドレスの種類及び担当者さんの知識や経験も豊富で色々とアドバイスしてもらえます!

当初料理が非常に美味しかったので、ベルフォーレさんに決めたくらい美味しいご飯です。
毎年料理も変更しているくらい料理に力を入れている結婚式場です。

打ち合わせの段階から若いのに非常に頼りになるなと思っていました。当日もずっと私達のそばにいてくれて心強かったです。また、スタッフさん皆さんの笑顔が素敵でした。

空港および街に近く、県外の招待客が多い私たちには抜群の立地でした。
また、ベルフォーレさんからもバスを出してくれたりしましたので、二次会等の移動もスムーズに運びました。
街までは近いといっても少し距離がありますので、私達はタクシーチケットを渡しました。

ベルフォーレ松山

スタッフ より

(返信日:2018年8月2日)

ちゅんぺー様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりベルフォーレ松山をお選びいただき誠にありがとうございました。
ベルフォーレ松山では、午前午後と時間帯貸し切りでご結婚式を頂戴しておりますので待合ロビーも広く、自由に使っていただけます。
会場コーディネーターがしっかりとお2人の雰囲気に合わせてデザイン等いたしますので、お2人に喜んでいただけ 大変光栄でございます。
また、JR・空港・市内など10分程度で移動が可能となっておりますので、今回のようにバスをご利用していただくことで更に移動をスムーズにすることができます。皆様の負担が少しでも減っていれば何よりでございます。
また是非思い出の場所として、ベルフォーレ松山にお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅんぺーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期見積もりから約100万程上がりました。和装を入れたり出席人数が増えたので見合った金額だと思いました。特別割引などもあったので他に見学に行った式場より特典もたくさんあったので良かったです。 ナチ...

サンドセレモニー♪
    memetan さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)
  • 本番

ドレスの追加で最初より値段が上がったがあとは人数の変更で上がった以外はほとんど最初の見積もりから上がらなかった。 無理に費用をあげようとすることなく、逆に費用を下げるためにできることなどを細かく教えてく...

入場前
    おじさんさん さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

予算内で自分たちの希望通りの式が実現できたので満足です。 チャペルは自然光が入り、とても綺麗。披露宴会場の照明や音響は幅広い演出方法があるため、プランナーさんと相談をし自分たちに合った演出を創って...

なぁ1104 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

式場見学を何件かしてみて、見積もりが安かったことも決め手の一つでした。見積もりからそう変化することもなく、予算通りの費用で大満足の結婚式ができました!ペーパーアイテムの手作りは持ち込み料もかからなかった...

乾杯前の料理だそうです!
    Azuuuki さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

手作りを多くしたので、費用を抑えられました。持ち込み料がかからなかったので、オリジナルな結婚式が出来て嬉しかったです。 挙式のチャペルでのプロジェクションマッピングや、披露宴での光の演出などがステ...

hyo_chan さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 ベルフォーレ松山
通話無料0066-9680-552418
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、第1・3水曜日定休日(祝日の場合営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5