結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛媛県 専門式場 料理 1位 +
  • 愛媛県 専門式場 料理 1 位
土居田駅
専門式場
ちゅんぺー さん (男性)
2018年7月
2018年7月

1日に2組だけのためかぶらない!
ちゅんぺーさん(ベルフォーレ松山口コミ)

見積もりについては、結婚式でよく聞く段々上がっていくというようなことはなく、わかりやすかったです。

受付は式が終わった後日に写真で見たのですが、非常にハイセンスで、私達が持参したグッズもうまいこと飾ってくれました。
また、当日は雨が降ってしまったのですが、ガーデンは非常に綺麗です!
フリマアプリ等で色々な小道具を購入して持参したのですが、それも綺麗にまとめてくれたりと、ゲストから非常に好評な会場でした。
デザートビュッフェも追加することができ、ゲストから男女問わず人気でした。

担当者さんは若かったのですが、色々なアドバイスをいただき、また、目線も私達に合わせてくれたりとかなり親近感のわく担当者さんでした!

ドレスの種類及び担当者さんの知識や経験も豊富で色々とアドバイスしてもらえます!

当初料理が非常に美味しかったので、ベルフォーレさんに決めたくらい美味しいご飯です。
毎年料理も変更しているくらい料理に力を入れている結婚式場です。

打ち合わせの段階から若いのに非常に頼りになるなと思っていました。当日もずっと私達のそばにいてくれて心強かったです。また、スタッフさん皆さんの笑顔が素敵でした。

空港および街に近く、県外の招待客が多い私たちには抜群の立地でした。
また、ベルフォーレさんからもバスを出してくれたりしましたので、二次会等の移動もスムーズに運びました。
街までは近いといっても少し距離がありますので、私達はタクシーチケットを渡しました。

ベルフォーレ松山

スタッフ より

(返信日:2018年8月2日)

ちゅんぺー様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりベルフォーレ松山をお選びいただき誠にありがとうございました。
ベルフォーレ松山では、午前午後と時間帯貸し切りでご結婚式を頂戴しておりますので待合ロビーも広く、自由に使っていただけます。
会場コーディネーターがしっかりとお2人の雰囲気に合わせてデザイン等いたしますので、お2人に喜んでいただけ 大変光栄でございます。
また、JR・空港・市内など10分程度で移動が可能となっておりますので、今回のようにバスをご利用していただくことで更に移動をスムーズにすることができます。皆様の負担が少しでも減っていれば何よりでございます。
また是非思い出の場所として、ベルフォーレ松山にお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅんぺーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

人数が変更する度に、お見積もりを出して頂きました。挙式が終わってからの振り込みになるので、ゆっくりご祝儀を計算してから精算出来ます。 チャペルはガーデンのような感じで、どこで写真を撮っても映えます...

デンクン さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

ご祝儀を頂いてから振り込むフローです。 黒字でした! 人数×3.3万円で考えてましたが有難いことに想像以上に多く頂きました。 チャペルの映像(プロジェクトマッピング?)や、披露宴の両サイドの特大モ...

友人に問いかけ方式の人前式
    #とみーとあっちゃんの結婚式 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

見積もりも細かく説明してもらえて、削れるところがあれば教えてもらえました。こちらの予算もしっかり聞いてもらえて、予算内で大満足な式ができました。 屋上のチャペルは正面の大きな窓が開放感があり、ガー...

RATS さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

追加するオプションを悩んだ時、するパターン、しないパターンで見積もりを作ってくれて比較検討できた結果、金額的にも内容的にも満足いく式になったと思います。 屋上のチャペルは大きな窓から光が差し込んで...

見た目もきれいで美味しい
    たおちぇる さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

わたしたちは費用も重視しておりました。それをプランナーさんが常に気にかけてくれていて、「費用大事ですもんね。」と言って、おさえられるところはおさえて、しかし地味すぎないように出来るように、一緒に考えてく...

前菜。とてもきれいです。
    どてこちゃん さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 ベルフォーレ松山
通話無料0066-9680-552418
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、第1・3水曜日定休日(祝日の場合営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5