• エリア 愛媛県 松山市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフ対応、料理、立地(投稿者ばやちゃんさん)ベルフォーレ松山口コミ

ばやちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2017年06月

投稿日 2017年07月

衣装小物 5.00

スタッフ対応、料理、立地

挙式と食事会、前撮りでしたが先に金額を伝えてもらえるため金額について心配することなく結婚式をむかえることもでき、金額の相談にものってもらえました。

館内に神殿があり、移動も少なく足の悪い祖父母にも嬉しかったです。館内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。

自分たちのリクエストに答えてもらえました。サプライズも一緒に考えてもらい大成功でした。

とても素敵な衣装がたくさんあり迷いましたがお気に入りの1着に出会うことが出来ました。

結婚式場の料理にいいイメージはなかったのですがとてもおいしくておいしくてゲストの皆さんからも好評でひた。

いつも笑顔が素敵でした。

松山市の中心部で交通にも便利でした。

スタッフさんの対応が素敵でした。
いつも笑顔で親切で打ち合わせも楽しみでした。
結婚式直前にトラブルもあり座席変更などもありましたがすぐに対応していただけました。

ベルフォーレ松山
ベルフォーレ松山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年08月12日)

ばやちゃん様

この度は誠におめでとうございます。
また貴重なご意見をありがとうございます。

ベルフォーレ松山では館内の中に神殿がありますので、新郎新婦様やゲストの方の移動が少ないので、ご負担を少なく、ご結婚式を挙げることが可能です。

またばやちゃん様からゲストへの心のこもったサプライズも大成功でしたね。
温かい雰囲気に私たちスタッフも心が温まりました。

お料理も結婚式の「おもてなし」のひとつだと思っております。
ゲストの皆様にも楽しみにしていただけるように、味はもちろんですが
見た目にもこだわったお料理を提供しております。

お打ち合わせをさせていただくプランナーは新郎新婦様に寄り添って
一緒にご希望の結婚式を創りあげられるようお手伝いをさせて頂いております。
ばやちゃん様のご結婚式のお手伝いをさせて頂けたことをスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

この度は誠に貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばやちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:30〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-566773 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日定休日(祝日の場合、営業)

愛媛県の他の式場を探す

ベルフォーレ松山