結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

土居田駅
専門式場
ばやちゃん さん (女性)
2017年6月
2017年7月

スタッフ対応、料理、立地
ばやちゃんさん(ベルフォーレ松山口コミ)

挙式と食事会、前撮りでしたが先に金額を伝えてもらえるため金額について心配することなく結婚式をむかえることもでき、金額の相談にものってもらえました。

館内に神殿があり、移動も少なく足の悪い祖父母にも嬉しかったです。館内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。

自分たちのリクエストに答えてもらえました。サプライズも一緒に考えてもらい大成功でした。

とても素敵な衣装がたくさんあり迷いましたがお気に入りの1着に出会うことが出来ました。

結婚式場の料理にいいイメージはなかったのですがとてもおいしくておいしくてゲストの皆さんからも好評でひた。

いつも笑顔が素敵でした。

松山市の中心部で交通にも便利でした。

スタッフさんの対応が素敵でした。
いつも笑顔で親切で打ち合わせも楽しみでした。
結婚式直前にトラブルもあり座席変更などもありましたがすぐに対応していただけました。

ベルフォーレ松山

ベルフォーレ松山 スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月12日)

ばやちゃん様

この度は誠におめでとうございます。
また貴重なご意見をありがとうございます。

ベルフォーレ松山では館内の中に神殿がありますので、新郎新婦様やゲストの方の移動が少ないので、ご負担を少なく、ご結婚式を挙げることが可能です。

またばやちゃん様からゲストへの心のこもったサプライズも大成功でしたね。
温かい雰囲気に私たちスタッフも心が温まりました。

お料理も結婚式の「おもてなし」のひとつだと思っております。
ゲストの皆様にも楽しみにしていただけるように、味はもちろんですが
見た目にもこだわったお料理を提供しております。

お打ち合わせをさせていただくプランナーは新郎新婦様に寄り添って
一緒にご希望の結婚式を創りあげられるようお手伝いをさせて頂いております。
ばやちゃん様のご結婚式のお手伝いをさせて頂けたことをスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

この度は誠に貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばやちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフォーレ松山
定休日: 火曜日定休日(祝日の場合、営業) 受付時間:
0066-9680-533946
0066-9680-582276
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝日の場合、営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5