• エリア 愛媛県 松山市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

無理難題も叶えてくれました(投稿者ゆーいちゃんさん)ベルフォーレ松山口コミ

ゆーいちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2017年05月

投稿日 2017年05月

衣装小物 5.00

無理難題も叶えてくれました

オプションの価格が、高くなかった!!思っていたよりも抑えた金額で結婚式をあげることが出来ました(^o^)

ガーデンが凄く良かったです(^o^)人工芝が写真映えしました\(^^)/

光のグラデーションが綺麗だった(^o^)卓ごとにケーキを焼いてもらい、ゲストにデコレーションをしてもらいました\(^^)/デコレーション用の果物などを色々用意してもらいました。ゲストの方も楽しかったと喜んでもらえて、良かった!

値段以上の質!!すごく美味しい料理ばかりでした\(^^)/

プランナーさんに、私達のしたいことを伝えると、全て形にしてくれました\(^^)/無茶なお願いも快く受けてくれて、感謝してます!!ベルフォーレで結婚式して凄く良かった!!

シャトルバスが出て便利です。

ベルフォーレ松山
(投稿日 : 2017年06月03日)

この度は誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

素敵な結婚式を実現するお手伝いができましたこと、とても嬉しく思います。
ゲスト様と一緒になって創り上げていく参加型の披露宴、本当に素敵でした。皆さまにご満足いただくためには沢山の時間をかけての打合せも相当なものだったと思います、本当にお疲れ様でした。

見積もり、ガーデン、お料理、スタッフなどすべての項目におきましてご満足いただたけるご意見を頂いたことで、これからもますます精進する励みになります。
これからも応援の程、何卒よろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーいちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:30〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-566773 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日定休日(祝日の場合、営業)

愛媛県の他の式場を探す

ベルフォーレ松山