結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛媛県 専門式場 料理 1位 +
  • 愛媛県 専門式場 料理 1 位
土居田駅
専門式場
ゆーいちゃん さん (女性)
2017年5月
2017年5月

無理難題も叶えてくれました
ゆーいちゃんさん(ベルフォーレ松山口コミ)

オプションの価格が、高くなかった!!思っていたよりも抑えた金額で結婚式をあげることが出来ました(^o^)

ガーデンが凄く良かったです(^o^)人工芝が写真映えしました\(^^)/

光のグラデーションが綺麗だった(^o^)卓ごとにケーキを焼いてもらい、ゲストにデコレーションをしてもらいました\(^^)/デコレーション用の果物などを色々用意してもらいました。ゲストの方も楽しかったと喜んでもらえて、良かった!

値段以上の質!!すごく美味しい料理ばかりでした\(^^)/

プランナーさんに、私達のしたいことを伝えると、全て形にしてくれました\(^^)/無茶なお願いも快く受けてくれて、感謝してます!!ベルフォーレで結婚式して凄く良かった!!

シャトルバスが出て便利です。

ベルフォーレ松山

(返信日:2017年6月3日)

この度は誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

素敵な結婚式を実現するお手伝いができましたこと、とても嬉しく思います。
ゲスト様と一緒になって創り上げていく参加型の披露宴、本当に素敵でした。皆さまにご満足いただくためには沢山の時間をかけての打合せも相当なものだったと思います、本当にお疲れ様でした。

見積もり、ガーデン、お料理、スタッフなどすべての項目におきましてご満足いただたけるご意見を頂いたことで、これからもますます精進する励みになります。
これからも応援の程、何卒よろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーいちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフォーレ松山
定休日: 火曜日定休日(祝日の場合、営業) 受付時間:
0066-9680-533946
0066-9680-582276
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝日の場合、営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5