結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛媛県 専門式場 料理 1位 +
  • 愛媛県 専門式場 料理 1 位
土居田駅
専門式場
やまひゆ さん (女性)
2017年4月
2017年5月

映像演出が素晴らしかった。
やまひゆさん(ベルフォーレ松山口コミ)

基本プラン(前撮り込)でほぼ足りており、最終的に見積もり通りでした。

屋上ガーデンがキレイに管理されており、気持ちがよかったです。

会場に大きく映像が映し出され、とても華やかで楽しい結婚式になりました。

THE HANYさんのドレスを選ぶには追加料金が発生するため、式場のドレスにしました。少し残念でした。

参加者の方々からとても美味しかったとの言葉をたくさんいただきました。男性の参加者の中には少し足りなかった方もいらっしゃったそうです。

とても親切な方々ばかりで良かったです。プロフィールムービーを流す際に音がない状態でしばらく流れたことで、参加者の方々から、早く止めてほしかったとの言葉をいただきました。自作のムービーだっただけに私も残念です。

街から少し離れている分、ガーデンから見える景色はキレイだったのですが、その分、交通便は少し悪かったとの言葉をいただきました。

ベルフォーレ松山

(返信日:2017年5月16日)

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

私共ではなるだけご契約時とご婚礼時の見積もりの差が無いように努めております。そのために初めてお越しいただいたときには沢山の質問をさせて頂いたと思います。貴重なお時間、ありがとうございました。

また、披露宴会場内の映像演出は大人気の演出です。
ムービングプロジェクターは全国でも有数の所有台数のため、迫力のある演出をお楽しみいただけたと思います。それに反し、せっかくの手作りのDVDの音響トラブルにつきましては大変申し訳ありませんでした。原因を解明し今後再発防止に努めて参ります。

そのほか頂きました沢山のご意見はスタッフで共有して参ります。
これからも素敵なウエディングのお手伝いができる式場でいられるよう努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまひゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ご祝儀を頂いてから振り込むフローです。 黒字でした! 人数×3.3万円で考えてましたが有難いことに想像以上に多く頂きました。 チャペルの映像(プロジェクトマッピング?)や、披露宴の両サイドの特大モ...

友人に問いかけ方式の人前式
    #とみーとあっちゃんの結婚式 さん
  • 本番

見積もりも細かく説明してもらえて、削れるところがあれば教えてもらえました。こちらの予算もしっかり聞いてもらえて、予算内で大満足な式ができました。 屋上のチャペルは正面の大きな窓が開放感があり、ガー...

RATS さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

追加するオプションを悩んだ時、するパターン、しないパターンで見積もりを作ってくれて比較検討できた結果、金額的にも内容的にも満足いく式になったと思います。 屋上のチャペルは大きな窓から光が差し込んで...

見た目もきれいで美味しい
    たおちぇる さん
  • 本番

わたしたちは費用も重視しておりました。それをプランナーさんが常に気にかけてくれていて、「費用大事ですもんね。」と言って、おさえられるところはおさえて、しかし地味すぎないように出来るように、一緒に考えてく...

前菜。とてもきれいです。
    どてこちゃん さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

費用は見積もりからかなり変動すると思います。やりたいこと使うものなどベースがありそこから変わっていきました。食事や衣装も人数で変わるのはもちろんですが、どんなものをゲストの方に提供したいかで変わると思う...

シルエットがスッキリしたデザインでした。
    猛獣さん さん

会場名 ベルフォーレ松山
通話無料0066-9680-552418
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、第1・3水曜日定休日(祝日の場合営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5