• エリア 愛媛県 松山市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

映像演出が素晴らしかった。(投稿者やまひゆさん)ベルフォーレ松山口コミ

やまひゆ さん(1件) 女性

挙式日 2017年04月

投稿日 2017年05月

衣装小物 4.00

映像演出が素晴らしかった。

基本プラン(前撮り込)でほぼ足りており、最終的に見積もり通りでした。

屋上ガーデンがキレイに管理されており、気持ちがよかったです。

会場に大きく映像が映し出され、とても華やかで楽しい結婚式になりました。

THE HANYさんのドレスを選ぶには追加料金が発生するため、式場のドレスにしました。少し残念でした。

参加者の方々からとても美味しかったとの言葉をたくさんいただきました。男性の参加者の中には少し足りなかった方もいらっしゃったそうです。

とても親切な方々ばかりで良かったです。プロフィールムービーを流す際に音がない状態でしばらく流れたことで、参加者の方々から、早く止めてほしかったとの言葉をいただきました。自作のムービーだっただけに私も残念です。

街から少し離れている分、ガーデンから見える景色はキレイだったのですが、その分、交通便は少し悪かったとの言葉をいただきました。

ベルフォーレ松山
(投稿日 : 2017年05月16日)

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

私共ではなるだけご契約時とご婚礼時の見積もりの差が無いように努めております。そのために初めてお越しいただいたときには沢山の質問をさせて頂いたと思います。貴重なお時間、ありがとうございました。

また、披露宴会場内の映像演出は大人気の演出です。
ムービングプロジェクターは全国でも有数の所有台数のため、迫力のある演出をお楽しみいただけたと思います。それに反し、せっかくの手作りのDVDの音響トラブルにつきましては大変申し訳ありませんでした。原因を解明し今後再発防止に努めて参ります。

そのほか頂きました沢山のご意見はスタッフで共有して参ります。
これからも素敵なウエディングのお手伝いができる式場でいられるよう努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまひゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-566773 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日定休日(祝日の場合、営業)

愛媛県の他の式場を探す

ベルフォーレ松山