結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛媛県 専門式場 料理 1位 +
  • 愛媛県 専門式場 料理 1 位
土居田駅
専門式場
やまひゆ さん (女性)
2017年4月
2017年5月

映像演出が素晴らしかった。
やまひゆさん(ベルフォーレ松山口コミ)

基本プラン(前撮り込)でほぼ足りており、最終的に見積もり通りでした。

屋上ガーデンがキレイに管理されており、気持ちがよかったです。

会場に大きく映像が映し出され、とても華やかで楽しい結婚式になりました。

THE HANYさんのドレスを選ぶには追加料金が発生するため、式場のドレスにしました。少し残念でした。

参加者の方々からとても美味しかったとの言葉をたくさんいただきました。男性の参加者の中には少し足りなかった方もいらっしゃったそうです。

とても親切な方々ばかりで良かったです。プロフィールムービーを流す際に音がない状態でしばらく流れたことで、参加者の方々から、早く止めてほしかったとの言葉をいただきました。自作のムービーだっただけに私も残念です。

街から少し離れている分、ガーデンから見える景色はキレイだったのですが、その分、交通便は少し悪かったとの言葉をいただきました。

ベルフォーレ松山

(返信日:2017年5月16日)

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

私共ではなるだけご契約時とご婚礼時の見積もりの差が無いように努めております。そのために初めてお越しいただいたときには沢山の質問をさせて頂いたと思います。貴重なお時間、ありがとうございました。

また、披露宴会場内の映像演出は大人気の演出です。
ムービングプロジェクターは全国でも有数の所有台数のため、迫力のある演出をお楽しみいただけたと思います。それに反し、せっかくの手作りのDVDの音響トラブルにつきましては大変申し訳ありませんでした。原因を解明し今後再発防止に努めて参ります。

そのほか頂きました沢山のご意見はスタッフで共有して参ります。
これからも素敵なウエディングのお手伝いができる式場でいられるよう努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまひゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフォーレ松山
定休日: 火曜日定休日(祝日の場合、営業) 受付時間:
0066-9680-533946
0066-9680-582276
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝日の場合、営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5