• エリア 愛媛県 松山市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフさんの対応に感動(投稿者yu−−−さん)ベルフォーレ松山口コミ

yu−−− さん(1件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2017年04月

衣装小物 未評価

スタッフさんの対応に感動

とても綺麗で雰囲気も落ち着いていて良かったです。
特に御手洗が沢山あり並ばなくて良かったのと、アメニティーグッズが揃っていて感動しました!!
ストッキングが破れていることに女性スタッフさんが気付いてくださり、新しいものを用意して下さいました。
スタッフさんの気遣いがとても有難かったです。

新婦さんらしい結婚式だったなと思います。
光と音楽の演出は、わくわくする様な楽しい感じでした。
サプライズもあり、楽しめました。

どれを食べても美味しく、見た目も凄く綺麗でした。
前に1度来たとこがあったのをスタッフさんが覚えてて下さり、デザートのお皿にはメッセージがありました!
細やかな気遣いに感動しました。

笑顔でテキパキ対応して下さいました。
寒い事に気づいて、ひざ掛けを用意して下さったり、言わなくても気づいてくれる事が多くて嬉しかったです。

駐車場が広いので停めやすかったです。

ベルフォーレ松山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月27日)

この度は、ベルフォーレ松山へご参列いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いただきました事も、併せてお礼申し上げます。

当会場では、光の演出を取り入れる事によって、よりお二人らしさを表現する事が可能となりました。
こちらは有名アーティストのライブでも使用されている機材ですが、しっとりした演出、感動的な演出を実現する事も可能となっております。

今回頂戴しましたご意見をスタッフ一同で共有して精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyu−−−さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-566773 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日定休日(祝日の場合、営業)

愛媛県の他の式場を探す

ベルフォーレ松山