結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛媛県 専門式場 料理 1位 +
  • 愛媛県 専門式場 料理 1 位
土居田駅
専門式場
yu--- さん (女性)
2016年11月
2017年4月

スタッフさんの対応に感動
yu---さん(ベルフォーレ松山口コミ)

とても綺麗で雰囲気も落ち着いていて良かったです。
特に御手洗が沢山あり並ばなくて良かったのと、アメニティーグッズが揃っていて感動しました!!
ストッキングが破れていることに女性スタッフさんが気付いてくださり、新しいものを用意して下さいました。
スタッフさんの気遣いがとても有難かったです。

新婦さんらしい結婚式だったなと思います。
光と音楽の演出は、わくわくする様な楽しい感じでした。
サプライズもあり、楽しめました。

どれを食べても美味しく、見た目も凄く綺麗でした。
前に1度来たとこがあったのをスタッフさんが覚えてて下さり、デザートのお皿にはメッセージがありました!
細やかな気遣いに感動しました。

笑顔でテキパキ対応して下さいました。
寒い事に気づいて、ひざ掛けを用意して下さったり、言わなくても気づいてくれる事が多くて嬉しかったです。

駐車場が広いので停めやすかったです。

ベルフォーレ松山

スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月27日)

この度は、ベルフォーレ松山へご参列いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いただきました事も、併せてお礼申し上げます。

当会場では、光の演出を取り入れる事によって、よりお二人らしさを表現する事が可能となりました。
こちらは有名アーティストのライブでも使用されている機材ですが、しっとりした演出、感動的な演出を実現する事も可能となっております。

今回頂戴しましたご意見をスタッフ一同で共有して精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyu---さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフォーレ松山
定休日: 火曜日定休日(祝日の場合、営業) 受付時間:
0066-9680-533946
0066-9680-582276
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝日の場合、営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5