結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛媛県 専門式場 料理 1位 +
  • 愛媛県 専門式場 料理 1 位
土居田駅
専門式場
K*Y さん (女性)
2017年4月
2017年4月

スタッフの気遣いがとてもよかった。
K*Yさん(ベルフォーレ松山口コミ)

基本的に綺麗で不自由はありませんでしたが、受付した後、受付の周りがとても混雑してて窮屈でした。

照明が多くて明るくてよかったです。
音楽が大きすぎて進行の方が何を言ってるのかわからない時が何度かありました。

ワインがなかったのが非常に残念でした。
料理はとても美味しかったです。

飲み物注文するとき、出す料理に何が合うかはせめて把握しておいてほしかった。

家も近かったし、車もとめやすかったので、朝助かりました。何よりわかりやすい!

お出迎えとお見送りの気遣いがとてもよかったです。タクシーも待つ事なく乗れました。

スタッフの方々の笑顔が自然で、話し方も丁寧だったのがすごく印象的です。
素敵な時間をありがとうございました!

ベルフォーレ松山

(返信日:2017年4月27日)

この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

K*Y様から頂きましたご意見を、プランナーはもとよりバンケットスタッフ、キッチンスタッフと共有いたしました。

特にバンケット内の音響レベルにつきましては音響スタッフに改善するように通達いたしました。
当日司会者とBGMの大きさを合わせるリハーサルを行うことで改善して参ります。
その他、お料理に合うドリンクの提供ができるようサービスタッフの教育も徹底して参ります。

これからも皆様にご満足いただける式場でいられますよう努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK*Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

掃除が行き届いていたし、待合い、会場までの道が迷いにくいと思います。白の壁面に洋風の家具がありました。和風の雰囲気が好きな人等、好き嫌いはあるかもしれないです。会場が地下のためすこし閉鎖感はありました。...

ちょみん さん 認証済み
    招待2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 招待

とても綺麗で雰囲気も落ち着いていて良かったです。 特に御手洗が沢山あり並ばなくて良かったのと、アメニティーグッズが揃っていて感動しました!! ストッキングが破れていることに女性スタッフさんが気付いてくだ...

yu--- さん
    招待2016年11月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

屋上にあるガーデンが緑がとても綺麗で開放的な空間でした。 挙式後のガーデンでのセレモニーでは外で乾杯を行なったりなどの新郎新婦さんらしい演出などもあり、よかったです。 チャペル、披露宴会場共に光の演出が...

テーブルのお花
    ぶんぶん、 さん
    招待2016年10月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 ベルフォーレ松山
定休日: 毎週火曜日、第1・3水曜日定休日(祝日の場合営業) 受付時間:
0066-9680-533946
0066-9680-582276
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、第1・3水曜日定休日(祝日の場合営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5