• エリア 愛媛県 松山市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの気遣いがとてもよかった。(投稿者K*Yさん)ベルフォーレ松山口コミ

K*Y さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2017年04月

投稿日 2017年04月

衣装小物 未評価

スタッフの気遣いがとてもよかった。

基本的に綺麗で不自由はありませんでしたが、受付した後、受付の周りがとても混雑してて窮屈でした。

照明が多くて明るくてよかったです。
音楽が大きすぎて進行の方が何を言ってるのかわからない時が何度かありました。

ワインがなかったのが非常に残念でした。
料理はとても美味しかったです。

飲み物注文するとき、出す料理に何が合うかはせめて把握しておいてほしかった。

家も近かったし、車もとめやすかったので、朝助かりました。何よりわかりやすい!

お出迎えとお見送りの気遣いがとてもよかったです。タクシーも待つ事なく乗れました。

スタッフの方々の笑顔が自然で、話し方も丁寧だったのがすごく印象的です。
素敵な時間をありがとうございました!

ベルフォーレ松山
(投稿日 : 2017年04月27日)

この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

K*Y様から頂きましたご意見を、プランナーはもとよりバンケットスタッフ、キッチンスタッフと共有いたしました。

特にバンケット内の音響レベルにつきましては音響スタッフに改善するように通達いたしました。
当日司会者とBGMの大きさを合わせるリハーサルを行うことで改善して参ります。
その他、お料理に合うドリンクの提供ができるようサービスタッフの教育も徹底して参ります。

これからも皆様にご満足いただける式場でいられますよう努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてK*Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:30〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-566773 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日定休日(祝日の場合、営業)

愛媛県の他の式場を探す

ベルフォーレ松山