結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

土居田駅
専門式場
トイストーリーー さん (女性)
2017年4月
2017年4月

プロジェクションマッピングがいい
式に行くのが初めてなのでわかりません
トイストーリーーさん(ベルフォーレ松山口コミ)

手作りにした方が安くなることを
伝えてくれたり、値段が上がることは
なく、安心してできました♩

プランナーさんも優しく、私たちの身になり
色々考えてくれ提案してくれ幸せな結婚式になりました!見学に行った時に、もうここにしよう!と決めるくらい、すごいよかったです!
チャペルや披露宴会場も綺麗で満足です♩本当にこの式場で挙げれてよかったです!

プランナーさんの方がすばらしい提案をしてくれて、本当に自分たちのコンセプトと上手く合わせてくれて笑いあり涙あり最高でした!

ハニイのドレスがとても可愛かったです!
色々と試着もさせてもらったり自分が好きな
ドレスを選ぶことができました!

試食もさせていただきとても美味しかった!

デザートビュッフェもあり来ていただいた
皆様もとても喜ぶ姿が見られました!!

最高です!!!!!

皆様いい方ばかりで❤︎
優しく声をかけてもらったり、
分からないことはなんでも教えてくれたり
プランナーさんに感謝感謝でいっぱいです!

最高の思い出が出来たことに感謝。

屋上にチャペルがあり、チャペル内も
カーテンを閉め切った状態と開けた状態で
会場の雰囲気もがらっと変わり!!
二度楽しむことができました♩

特にないです!

ベルフォーレ松山

(返信日:2017年4月12日)

トイストーリーー様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ベルフォーレ松山ではお二人の『想い』をコンセプトとして結婚式をご提案させていただいております。
お二人の結婚式のコンセプト『ゲストの方との友情・絆を大切に 笑いあり、涙ありの結婚式』
ゲストの方にもしっかり伝わる結婚式になったと思います。

それもお二人がご提案したコンセプトをしっかり表現してくださったからです。
当日もコンセプトに合わせた演出を行うことで、みんなで笑うシーンがあり、涙するシーンもあり、メリハリがついた進行になったと思います。

また一生に一度の結婚式、当日はもちろんですが準備期間も楽しんでいただけるような提案、お打ち合わせを心がけております。
ですので、トイストーリーー様に喜んでいただけたことが大変嬉しく思います。

また、お衣裳THE HANY のドレスは伊藤羽仁衣さんデザインの人気ドレスとなっております。360度どこから見ても可愛いドレスですので、広い披露宴会場の中でもしっかり映えるお衣裳となっております。
トイストーリーー様にとっても似合っていて素敵でした。

今回頂きましたご意見を励みに今後ともたくさんの方々の幸せのお手伝いができますように精進して参ります。
この度は本当にありがとうございました。

またベルフォーレ松山に遊びにきてください!
トイストーリーー様のお幸せをスタッフ一同、祈っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトイストーリーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフォーレ松山
定休日: 火曜日定休日(祝日の場合、営業) 受付時間:
0066-9680-533946
0066-9680-582276
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝日の場合、営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5