• エリア 愛媛県 松山市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

ノープランでも安心。お手頃。(投稿者みぃ1113さん)ベルフォーレ松山口コミ

みぃ1113 さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2017年02月

衣装小物 5.00

ノープランでも安心。お手頃。

チャペルは屋上で、緑が綺麗なガーデンがあり、気持ち良く式を挙げる事が出来ました。
披露宴会場は、光の演出や音響が素晴らしかったです。
受付やチャペル、披露宴会場は全て、エレベーターで移動できるので、お年寄りやお子様でも楽に移動ができ、とてもよかったです。

ノープランでも提案やアドバイスしてくれるので、安心しました。

賞を取った料理をはじめ、全ての料理がとても美味しく、ゲストの方々にも好評で、大変よかったです。

私たちのように、マイペースでノープランでも、いろいろな提案やアドバイス等をして頂いて、とてもスムーズに結婚式準備を進めていくことが出来ました。
不安なことや、分からないこと等の相談にも親身になって応えてくれるのでよかったです。

空港や街から車で10分ぐらいで、交通の便はよかったです。

ベルフォーレ松山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月02日)

みぃ様

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフのお褒めのお言葉も頂戴し、併せてお礼申し上げます。

結婚式の挙げるにあたっての準備をされる機会は普段ない事ですので、進行演出などは、始めの段階ではまだまだイメージが膨らみにくいかと思います。
そこで、ベルフォーレ松山では打合せの最初にお二人の事・好きな事・行いたくない事などをお伺いさせていただき、お二人に合ったご提案をさせていただいております。
みぃ様の事を教えてくださったからこそ、さまざまなご提案が出来たのかと思います。
プランナーにお話しいただき、ありがとうございました。

お料理は、ゲスト様へのおもてなしと、日頃の感謝を直接伝えられる、重要な項目の1つだと考えております。

味覚の繊細さが求められる元和食料理人が手掛けている為、洋食だけれど出汁から取ったソースや、絶妙な味のバランスを考えて作られたコース料理となっております。
みぃ様、そしてゲスト様にお気に召していただき、シェフをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご好評いただきました、アクセス面につきましても、空港・港から来られる県外ゲスト様はもちろん、市内ゲスト様にも安心してご参列いただけますよう、無料駐車場を完備しております。

次は、ベルフォーレ松山にみぃ様がゲスト様としてご参列される事を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃ1113さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-566773 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日定休日(祝日の場合、営業)

愛媛県の他の式場を探す

ベルフォーレ松山