• エリア 愛媛県 松山市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフさんの対応が素晴らしい!(投稿者shi-ちゃんさん)ベルフォーレ松山口コミ

shi-ちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年12月

衣装小物 5.00

スタッフさんの対応が素晴らしい!
残念なところはありません。

見積もりの段階で、プランナーさんときちんと話し合っていたので、最終も変わらず、むしろ手作りをしたりしたので、安くなりました。手作りをする際も、様々な案をいただき、ありがとうございました。

ガーデンがあり、陽の光に広がる緑の芝生、そして外観もとても素敵でした。挙式では、チャペルにも映像演出があったり、披露宴会場でも光の演出があり、臨場感たっぷりの演出にあたしたちもとても楽しむことが出来ました。また、披露宴会場は白が基調となっていて、清楚かつ洗練された美しさを感じる会場になっていました。受付をするところも、オシャレな空間で、飾り付けもスタッフさんたちがしてくださり、とても素敵な飾り付けになっていました。また1日2組限定なので、貸し切りな感じもよかったです。

アットホームな感じが良かったので、披露宴会場では高砂ではなく、ソファタイプにしました。ゲストの方たちをより近くに感じることができ、とても良かったです。
光の演出で、入退場もとても盛り上がりました。お色直しの入場で、扉が開いてサプライズ登場ができるところが、あたしたちは特に気に入っています。
また、スイーツバイキングの演出には、あたしたちも驚き、何が始まるのかなという気持ちにさせられるものでした。皆様もぜひスイーツバイキングをしてみて下さい。

ブライダルフェアに来た時から、一目惚れをしていたドレス。カクテルはすぐ決まりました。ウェディングドレスもたくさんあり、どれも素敵で可愛くて、選ぶのが楽しかったです。ドレスアドバイザーの方も、優しくて、色々アドバイスをくださり、とても参考になりました。
ブーケや、会場コーディネートも、担当の方のセンスが良く、こんな雰囲気でしたいと伝えると、たくさんの案をくださり、打ち合わせもとても楽しいものとなりました。最後の最後まで、ありがとうございました。

ゲストに食べていただくメニューを、事前に2人で食べました。盛り付けもオシャレで、目で楽しめる料理になっています。味もとても美味しく、大満足でした。食べたばかりなのに、また食べたいという気持ちにさせてくれる料理です。ゲストの方にも美味しかったと大好評でした。
料理長さんからも、食べた後に料理の説明があったりと、とても丁寧でした。

担当してくれたプランナーさんとは、本当に仲良くなりました。結婚式のことはもちろん、それ以外のことでも色々相談したり、とても楽しく打ち合わせが進んでいきました。その他のスタッフさんもとても良い方ばかりでした。見積もりのご提案には、あたしたちが納得いくように、明確な説明をしてくださったり、色々と配慮してくださり、感謝しています。

松山市の中心街に程よく近く、空港・松山市駅JR松山駅からのアクセスも便利でゲストを案内しやすかったです。
駐車場も広く、停めやすいのもよかったです。
二次会をする時にも、街が近いので店を決めやすかったです。

ベルフォーレ松山さんで、式を挙げることができてよかったです。一生の思い出を作ることができました。

ベルフォーレ松山
ベルフォーレ松山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月29日)

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

また、お二人の素敵な結婚式の場にベルフォーレにお選びいただき、誠にありがとうございました。

ベルフォーレの売りである、芝生のあるガーデン、チャペルの映像演出、披露宴会場のプロジェクターなど、最新の設備やマシンを使った演出にご満足いただけましたでしょうか。

私たちスタッフはお客様が伝えたい事をカタチにするのが仕事です。
沢山の夢がある花嫁様の近くでお手伝いが出来ましたこと、そしてお喜びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

頂きましたご意見を励みにこれからも精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshi-ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-566773 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日定休日(祝日の場合、営業)

愛媛県の他の式場を探す

ベルフォーレ松山